alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Umar Kei Ditangkap Polisi Saat Pesta Sabu di Hotel
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d538711f0bdb21158721f9e/umar-kei-ditangkap-polisi-saat-pesta-sabu-di-hotel

Umar Kei Ditangkap Polisi Saat Pesta Sabu di Hotel

Quote:


Quote:


KOMEN TS
Ini kerabat John Kei ya?
Padahal John Kei-nya udah tobat setelah divonis dan masuk ke lapas, harusnya rekan-rekannya bisa mengikuti dan segera berbenah diri. Gak ada capeknya emang bikin kasus kriminal?

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
priamuda69 dan mulivw memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
siap nyabu ,,baru seks
ada yg bilang lebih tahan lama

seharusnya jadi kuat seks tanpa pengaruh obat2an
tak baguslah gunakan obat ini itu hanya utk main seks lebih lama
profile picture
norain


Mau kuat mah minum red wine aja gan, jamin keluarnya lama. Temen2 ane semua juga coba dan memang beda banget. Tapi ga usa sampai mabok. Ckp 5oz atau setara 150ml, 30 menit sebelum berhubungan. Cuma bagi mereka yg ga ada or ga kebeli red wine, bisa coba anggur orang tua, cuma ane sangat2 ga sarankan, soalnya liat campuran nya uda buat ane eneq duluan, dan efek mereka yg minum over pas muntah bau nya luar binasa.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di