alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47582fe83c725d8d193b3b/android-ios-gundam-battle-gunpla-warfare

[Android/iOS] Gundam Battle : Gunpla Warfare

[Android/iOS] Gundam Battle Gunpla Warfare

GUNDAM BATTLE : GUNPLA WARFARE


Quote:




Play store: https://play.google.com/store/apps/d...mcoent.gb_asia

App store: https://apps.apple.com/us/app/gundam...e/id1456221942

Versi Asia
https://play.google.com/store/apps/d...mcoent.gb_asia

Versi NA
https://play.google.com/store/apps/d...namcoent.gb_en
profile-picture
jenovadg memberi reputasi
Diubah oleh danuracula
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
gan, klo maw pindahin lg dari PC ke HP, tapi seblomnya udah transfer data dari HP ke PC, bisa ga gan?
profile picture
Byee
bind id ente via account fb / google ? klo pake fb / google sih bisa langsung transfer tapi klo lewat generate transfer code itu cuma 1x pake, jadi tiap abis transfer harus bikin transfer code lg.
^setiap x klik / tap transfer data > generate transfer code itu bakal ngebikin code baru.

cuma game ini blom stabil sih (banyak connection problem) jadi ada bbrapa id gw yg ilang (gagal sync) pas transfer code emoticon-Sorry
Spoiler for contoh barusan kena:


udah gitu klo pake fb / google harus hati2 jg biar datanya ga ke tiban.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di