alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Komposisi bek jd pas skrg. Tinggal performanya pada bagus apa engga. Yg msh mengkhawatirkan ya bek sayap sama strikernya aja nih. Sayang tierney ke arsenal. Semoga summer dpn bisa beli 1 bek kiri 1 bek kanan 1 striker 2 winger gantiin willian pedro.

Yg mengkhawatirkan sih arsenal bebenah bgt nih, dpt ceballos, pepe, tierney. Spurs jg sessegnon sama lo celso, MU wan bissaka sama daniel james.
Diubah oleh blueflag1905
profile picture
leoril


Terkadang rumput tetangga emang lebih hijau, tapi kita juga dapet Zouma, Batsman, Mount secara FREEEEEEEEEEEE.

Zouma kalo masuk pasar bisa tinggi harganya.

Season ini emang udah sewajarnya nurun in ekspektasi serendah mungkin. Chaos transfer ban + pelatih minggat ini bukan easy problem. Satu musim dijadiin ajang seleksi buat bikin core tim ini 10 tahun kedepan. Tapi dengan catatan, strategi Frank lampard harus jelas, bukan strategi gaje, dan ane yakin sih musim ini top 4 bisa diraih.

Musim depan kita kembali dengan kekuatan penuh di bursa transfer emoticon-Cool yang keliatan sekarang sih jelas striker+CB yang rada mengkhawatirkan kalo nggak ada Toni rudiger.
profile picture
blueflag1905


Hahaha iya sih seakan akan lebih hijau. Ane excited sebenernya musim ini banyak pemain muda. Yg di atas 30 skrg tinggal pedro willian aja ya. Azpi mepet 30. Tp di satu sisi kadang ngerasa bisa ga ya bersaing. Hahaha.

Entah knp CB kok ane ga ngerasa perlu beli, karena stok cabe cabean msh ada yg potensial, yg skrg di squad jg kayak bukan cb world class tp mereka high rated sih. Rudi-zouma ini bikin excited.

Ane malah ngerasa kurang bgt di bek sayap, di sepakbola modern gini kayaknya ini salah satu faktor kunci jg. Liat liverpool musim lalu, 2 bek sayapnya jago bgt jd begitu permainan timnya, mantep. Azpi no hope bgt kalo bantu serangan, crossingnya ampun dah, nyasarnya jauh jauh bgt. Emang dr era 2000an bek kanan kita ga ada yg menonjol bgt ya. Dari era glen johnson - ferreira - belleti - lord bosingwa - ivanovic (ini mendingan nih di masa emasnya ok punya) - azpi. Kalo bek kiri mah jelas ashley cole ga ada lawan. Hahaha. Kalo sayap bisa kasih support yg bagus buat attack, ane cukup yakin striker tipe kayak abraham, giroud gt bisa keliatan bagus.
profile picture
leoril


Nah itu dia, mereka (CB Chelsea sekarang) emang bukan world class defender, tapi potensi kesana ada banget terutama Zouma. Sayang aja waktu itu cedera ACL jadi perkembangannya melambat. Dan ini yang jadi tantangan sebenarnya, bisa nggak mereka step up buat rebut Tim inti?

Karena dengan cabutnya DL otomatis 1 slot yang digadang gadang bakal secure sama DL jadi terbuka lebar untuk 3 pemain muda Zouma, AC, Tomori. Siapakah diantara mereka yang cocok jadi duetnya Toni Rudiger?

Ane juga setuju bagian FB ini. Asli sampah cut FB kita kalo ngomongin bantu serangan. Azpi walaupun atribut deffnya bagus ya kalo nyerangnya so so mah jadi salah satu kambing hitam juga kalo tim kita seret goal. Potensi gol dari umpan silang itu jadi salah satu kunci Liverpool bisa stabil di papan atas musim kemarin. Disaat mereka bingung nyerang dari mana, terus gol lewat crossing, ya udah enak aja gol gol selanjutnya karena lawan juga otomatis maen terbuka.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di