alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane pernah posting lawak ginian dimabes sebelumnya dan gk ada yg nanggepin
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
eh DL perpanjnag kontrak

gak taunya out didetik-detik akhir
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
reistermeister dan 3 lainnya memberi reputasi
profile picture
cybercracker
Lah kok ini masih post pdahal kmaren beneran ttd kontrak?? Hehe justkid.


Ini si DL emang sakkarepe dewe yak. Emang bukan CB kelas 1 sih,
Tp Stok CB kita kan jadi menipis. Harusnya klo mau pergi ya awal window kmaren bukan last minute begini.

Klo begini kan kita nyesel knapa nge loan ampadu kemaren.

Set dah SNAKE #2 ini.

Dan yang disayangkan DL ini kan udah perpanjang kontrak kemaren kok ya cuma bisa dijual seharga £ 8 juta. Apa gabisa ngejual lebih tinggi nih marina? Pdahal dijualnya juga ke klub rival langsung.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di