alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

 Selamat Datang Di


ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2019/2020! judul thread ini sengaja saya buat dengan harapan bermainnya pasukan muda Chelsea akibat hukuman ban transfer akan membuat tim kita MAKIN KUAT!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya

BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]


profile-picture
profile-picture
profile-picture
.archiel. dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bayspeed
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sialan gak tau rumah baru. Jadi post ulang emoticon-Mad
------------

Quote:


@irvine27 kebobolan tiga goal, babak pertama luiz gak main. Babak kedua saat luiz main kebobolan 2 goal. Satu dari corner kick, penyakit dari tahun lalu. 1 lagi luiz kena through pass, pemain dari sisi kiri nusuk. Tapi leadership nya masih ada keliatan. Gak seperti match lawan Gladbach kemarin, masih kayak kebingungan gak ada pemimpin. Mungkin mereka berdua masih malu-malu.

Yup. Lini tengah gak ada obatnya. Kante mesti wajib dipasang buat filter. Kova dan Jorginho belum sebadak kante. untungnya sisi attack kante udah upgrade musim kemarin di tangan Sarri. Semoga kreativitas kante juga keupgrade.
profile picture
irvine27


Dua gol Reading tu andil DL semua kebobolannya, makanya ane bilang sama aja. Nahh gol ketiga reading tu yang nunjukin lubang Chelsea di tengah, DL ketarik ke depan karena gk ada pemain tengah yang nutup pergerakan musuh saat itu...


Itu Reading tim championship lohh, level klubnya justru dibawah gladbach, klo level tim kayak City udah kena bante lagi 6-0 kita klo sistem pertahanan masih kayak gini







profile picture
irvine27


Baru di halaman depan ane kritik permainan DL di pre season ehh orangnya langsung pindah ke Sendal emoticon-Leh Uga



Sebenarnya sihh oke2 aja DL pindah tohh udah 32 tahun. Cumaan perkara kena ban transfer ni kita jadi gak bs nyari penggantinya. Ini artinya kita bakal make Tomori sebagai backup dan itu gak bagus. Inget kita maen UCL musim ni jadi jadwal lebih padat...


Btw Ini salahsatu permainan buruk DL pas pre season. Ini pas lawan Red Bull..

profile picture
raja_muda


@irvine27 well, lumayan bikin shock ni keong satu. Chelsea masih butuh dia buat senioritas. Tapi kalo issue yang beredar emang bener dia salah satu pemain toxic di Chelsea yaa gw dukunglah kepergian dia. Tapi sayang ke Arsenal emoticon-Mad

Dan juga, ini bisa jadi pembuktian Lampard. Dia pelatihnya, dia yang berhak nentuin susunan pemain. Bukan sebaliknya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di