alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58aab6409a0951e87c8b456d/diskusi-ulasan-spesifikasi-semua-jenis-mobil---part-3

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil


Daftar Isi Thread:

[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for audi:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for AMC:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for BMW:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Chevrolet:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Daihatsu:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Ferrari:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Fiat:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Ford:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Geely:



[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Honda:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Hyundai:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for isuzu:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for jaguar:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for KIA:


[Diskusi] Ulasan Spesifikasi Semua Jenis Mobil - Part 3
Spoiler for Lexus:


Daftar isi lanjut dibawah

profile-picture
profile-picture
rakyat.wkwkland dan cahyowahyu4869 memberi reputasi
Bro busget 300jt
Beli akhir tahun des nanti
Mau nikah
Minimal 5 seater lah ya
Mobil bekas maks berapa tahun sih okenya?

Bener bener awam soal mobil gan
Saya d suruh bokap ambil wuling almaz itu gimana ya
Diubah oleh kuurcacu
profile picture
datalk
banyak pilihannya klo 300jt mah, tinggal mau pilih city car, SUV, MPV atau lainnya :

5 seater (baru) :
- HR-V prestige
- Mazda 2 R
- Jazz

7 seater (baru):
- Xpander
- All new Rush TRD
- BR-V

tinggal timbang2 dan test drive biar lebih mantep. Untuk first buying dan awam ttg mobil mendingan ambil baru bre, ga puyeng perawatan dan menghindari di "kerjain" klo beli bekas. Plus pilih mobil yg mainstream (banyak keliharan di jalan) artinya gampang perawatannya (service, sparepart, etc).

bekas sih tergantung kondisi & performa. Amannya sih 5 tahun maks. Lihat KM nya juga.

Almaz di GIIAS kmrn denger2 jd perhatian gara2 fitur voice command nya. Secara fitur sih emang paling lengkap di range harga segitu. Soal performa no comment deh, belum punya pengalaman biar suhu lain yg bisikin
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di