alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d475fb78d9b177ec066226e/ulasan-mobile-legends-adventure-moba-cita-rasa-rpg

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG

#AmdarGanteng

[ULASAN] Mobile Legends: Adventure, Moba Cita Rasa RPG


Spoiler for Mobile Legends: Adventure:


Spoiler for Cerita Singkat:


Spoiler for Trailer & Gameplay:


Ramah Dengan Hape Kentang
Quote:


Apa Bedanya Sama Game IDLE RPG Yang Lain?
Quote:


Quote:



profile-picture
profile-picture
profile-picture
IndokuOfficial dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:
kwkwk kimak emoticon-Ngakak (S)

Quote:
wkwkwk gak P2W juga kok gan
Ane main smpai lvl 50 dpt hero bintang lima bejibun
Tp gak tau kedepannya bakal gmn game ini, mungkin ada bener kata agan
Akan ada money grab

Quote:
nah setubuh nih sama agan
Ane jg majn ini cuma killer time aja
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
profile picture
KnightDruid
Coba deh agan kejar leaderboard minimal local region atau kalau enggak ada ya international region atau per server. Semuanya yang juara" satu dua tiga, pada pakai cash ratusan ribu bahkan jutaan lol.

Ane ngomong ini karena ane pernah berusaha ngejar Idle Heroes gan. Berat bener uy lol.
profile picture
amdar07 
@KnightDruid wkwkwk ya udah liat kemarin" gan
emang parah banget sih
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di