alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c2b45f4d6950fdc0a22f0/4-gaya-anak-milenials-agan-mau-menirunya

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

4 Gaya Anak Milenials, Agan Mau Menirunya?

Istilah ‘Milenials’ rasanya emang sudah sering kita dengert yah gan, tapi jangan pernah bosan karena sebenarnya banyak hal menarik yang bisa kita kupas dari generasi ini. Nyatanya nih gan, generasi ini memang aktif banget dalam dunia persilatan media sosial, tetapi juga mereka adalah generasi yang peka dengan isu-isu yang berkembang di masyarakat. Satu lagi nih, bahwa mereka juga yang banyak berkontribusi untuk perubahan di sekitar. Obrolah kita kali ini kita batasin soal gaya hidup dulu nih gan, dimana generasi milenials jadi salah satu generasi yang melek banget soal urusan style.
emoticon-2 Jempol
Berikut adalah beberapa gaya hidup anak milenials nih gan, mungkin agan sista tertarik untuk menirunya? Cekidot langsung aja yah..


Quote:




Quote:



Quote:



Quote:


Gimana dengan Gaya GanSis sendiri??? Apakah mau meniru beberapa hal di atas??.. atau mungkin agan punya pandangan sendiri.. kalau agan punya pendapat sendiri, boleh banget untuk bagikan dengan cara komentar di bawah...

Ane Tunggu komengnya Gan...


profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 16 lainnya memberi reputasi
-5
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

ehehehe.. agan bisa aja.
mungkin agan begitu?

Quote:

betul, ini memang banyak terjadi di sekitar kita.
bahwa jaman now pun tak bisa lepas dari bantuan gadget tercinta, makanya pintar2 memanfaatkan fitur dan teknologi yang ada di ponsel.
iNtinya sih gan, kita wajib jadi lebih smart ketimbang smartphone

Quote:

yakin gan?

Quote:

semua punya kelebihan masing2 gan,

Quote:


Quote:

terima kasih atas masukannya Gan emoticon-Kiss

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Terima kasih agan dan sista yang udah mampir di thread ane gan emoticon-2 Jempol.

profile picture
kikin24
wah iya betul banget. pengguna smartphone juga harus smart. karena kalo engga bisa bahaya! haha, iniloh mindset yang harus milenials pahamin gan. emoticon-2 Jempol
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di