alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b67905596bde649488b4567/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-20192020--victoria-concordia-crescit

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019-2020 | Victoria Concordia Crescit


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2019/2020
 

[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit
(Foto: Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



Spoiler for General Rules:



AKFC RULES


Quote:


[ AKFC ] Arsenal Kaskus Fans Club 2019–2020 | Victoria Concordia Crescit


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ideotlogi
11
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
#PepeIsHere

Akhirnyaaaa. Sempet dag dig dug bakal ditikung tapi aman sudah emoticon-Big Grin
Semoga performa di lille bisa konsisten di sini juga ya. Buktiin bisa ngalahin perform gervinho dulu

Next, tiernet otw kayanya. Utk bek tengah rugani kah? Dan di twitter banyak yg blg zaha ttep diincer. Wkwkeke. Ini sih ngebom banget

Satu satunya yg jadi masalah di transfer window ini cuma kendala bahasa. Harus cepet kursus inggris nih para pemain baru. Ceba, martinel, pepe, saliba bisa nyusul. Secara inggris uda jadi bahasa dunia harusnya uda ada basic
Diubah oleh Davdyc
profile picture
ramseyblake


kalo di liat2 dari gaya permainan emery, sepertinya bisa2 aja Zaha tetap di incar.. siapa tau emery punya skema main 2 winger cut inside ala2 barca gitu.. trus jadiin ozil/cebal mirip banega kaya dulu, tp ya kemungkinan untuk CF nya tuker2 an antara laca/auba, atau auba bs d tarik ke winger kiri rotasi sama zaha..

tapi kalo secara kebutuhan mendesak semestinya CB yg akan masuk atau semisal bener Tierney in, berarti CB baru kemungkinan besar ga akan ada yg masuk, karena akan main dgn skema 3 CB di blkng (Papa, holding/mus/kos, monreal)

kita berharap yg terbaik aja dengan transfer window Arsenal musim ini, smoga masi ada last minute suprise lg kaya pepe gini.

Dan untuk kendala bahasa kayanya memang harus segera nih.. tp sebenernya pemain2 yg baru masuk punya "teman se negara" nya masing2 d sini.. atau at least 1 benua lah.

misal utk pepe ada auba dan iwobi yg sesama afrika, ceba ada bellerin, dan utk pemain2 france kayanya pasti aman karena dr jaman wenger byk pemain perancis masuk Arsenal.. dan kebanyakan dr mrk ini ngerti inggris secara basic

masalah terbesar kayanya yg dari latin nih kaya martinelli sama torreira yg sepertinya sangat kurang fasih inggris.

GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di