alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
Selamat Datang Di

ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



Quote:



Quote:




Quote:





Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu domba kita. emoticon-I Love Indonesia (S)


◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1


profile-picture
profile-picture
Cussumanovic dan diovresz memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Produk La Masia terakhir yang jadi first team Barca siapa coba? Sergi Roberto kan?

Barcelona beruntung generasi emas La Masia mekar disaat bersamaan. Puyol, Pique, Busquest, Iniesta, Xavi, Messi. Udah pemain lainnya average player juga kalo ada mereka ber6 di starting line up mah bakal kedongkrak.

Prediksi gue dari dulu sih selepas Messi pensiun, Barca nggak akan sekuat 10 tahun belakangan lagi dah. Ditinggal Xaviesta aja goyang.

Nah Chelsea punya kesempatan nih sekarang disaat semua pihak anggep Chelsea nothing. Yang jadi pertanyaan, apakah Tomori-Zouma, James, Mason Mount, CHO, Tammy punya kualitas jadi first team player dan jadi tulang punggung di masa depan?
profile picture
banania.yabon
Kayanya sih bakal ada beberapa pemain muda yang bakal jadi tulang punggung, asal dikasih kesempatan aja sih macam RLC


ane nemu ni video, tapi agak kurang setuju karena gak ada mount.

ya semoga aja fans chelsea bisa sabar sama prosesnya
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di