CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ab86535902cfe4e5d8b4567/share-pengalaman-dengan-dilf-lakor-sumor

(SHARE) Pengalaman dengan DILF/Lakor/Sumor


Hai hai agan sista

Mungkin beberapa dari kalian belum tau apa itu DILF, jadi bakal gw jelasin.  DILF itu notabenenya adalah oposisi dari MILF. Jika MILF adalah Mom/Mother I’d Like to F*ck, maka DILF sudah jelas berarti Daddy I’d Like to F*ck emoticon-Genit 

Maksud dan tujuan gw membuat trit ini adalah untuk tempat berkumpulnya para sista yang (juga) menyukai sosok DILF alias Papah gemes alias Suami orang yang lagi ngemong anak.  Dan tidak menutup kemungkinan agar bisa menjaring DILF juga tentunya. *eehhh 
Diutamakan buat kalian yang memang ga berniat ngerusak rumah tangga mereka
Jadi jangan samain DILF Lover dengan Valakor yeeee emoticon-Wink

Kita cuma mengagumi mereka kok, ga berniat buat ngerebut
Tapi icip dikit boleh lah ya emoticon-Shutup

Buat kalian yang mau gabung silahkan komen disini emoticon-Kiss (S)



Spoiler for DISCLAIMER:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 19 lainnya memberi reputasi
18
Quote:




lanjutin ahhhh,,,,,biar BSH2 gue pada kepanasan,,,,, hahahahahahah


dia ganti posisi utk 69.. ya udh.. 69 masih tetep brutal juga jilatannya terlalu liar..dia ludahin2.. dia emut sedot v gue.. bibir v gue.. Dan gue ga konsen bjin dia.. jadi cm jilatin2 liar.. termasuk sesekali jilat area sunholenya yg bikin dia aaaaggghhh desah lagi..sesekali gue tampar pantatnya..kurang cucok ditampar krn body dia kurus ya pantatnya termasuk kecil lah.. gue tarik dia utk pindah posisi..dia tetep diatas gue.. Kasi dicknya kegue.. gue jilatin emutin.. dia liatin gue yg mainin dicknya..tarik rambut gue..dia lepasin dicknya dan dia cium gue (sesi ciuman ini tuh ga Akan brenti lama..pasti bakalan tetep ciuman lagi ciuman lagi makanya gue suka..krn ciumannya kuat lamaaa Ni org) .....

ciuman dia itu lama explore dileher gue,,,sampe gue blg,,, bikin merah2 dong,,, " aku ga bisa,,,dia jwb" ....bisa2,,,cobain dulu,,,dia coba,,,sambil remes dada diisep emut kenceng leher gue penuh nafsu,,,,dannn yessss,,gede bnr pula tuh merah,,,,wkwkwkwkwk,,,,

gue cium dia,,tatap matanya,,,dia jambak gue,,,ciumannya lg,,,dia bilang,,masukin ya,,,gue ambil caps,,,dia skr tdran,,gue cium bibirnya,,,dadanya,,perutnya,,,dan begitu sampe juniornya,,gue isep pelan,,buka caps,,taro caps dimulut,,,gue pasangin caps kejuniornya pake muut,,,setelah terpasang gue pun naik keatasnya,,,ciuman bentar (sesi ciuman tuh emg luar biasa terus2an ) dan gue mulai arahin juniornya ke v gue (wot)...juniornya masuk ke v gue pelan2,,,,uuuuhhhhmmmmm,,,,dia remes dada gue sambil tatap gue,,, plakkk,,, gue tampar pipinya,,sambil gue goyangin pelan naik turun,,,,diblg mentok sih,,,kalau posisinya pas mentok emg,,krn emg ukuran juniornya,,,lmyn llah diatas rata2 dikit,,,gue goyang bbrp lama,,,sambil dia remes boobs gue,,,

dan krn gue mulai cape,,gue tarik dia duduk,,,hadapan,,,sambil goyang pelan,,sambil ciuman dan sambil dia emut boobs gue gantian,,pelan2,,gue tdran,,,dan dia pun mulai diatas gue gantian posisi tapi tanpa llepas itu junior,,,dan skr dia diatas gue,, goyang kassar,,,sambil cium gue brutal,,,sambil jambak gue,,,(gue masih ga blg kalau dia boleh slap gue jg,,krn dia taunya gue femdom) jadi dia cm brani jambak2 aja sambil cium brutal dan goyang kasar,,,lamaaa dia goyang,, tapi ga kluar jg,,,dan lama2 v gue pun mulai kering,,,,yeeelaaaahhh kalau wewew nya brutal trus ya ga terangsang lah gue,,,dia minta istirahat bntr,,,gue ambil baby oil,,,sambil gue tuang baby oilnya di juniornya,,, gue hj pelan,,,cium dadanya putingnya,,,ga lama malah dia cium gue mulai kasar,,sambil jambak,,,dan gue tanyain,,,pernah anal? mau anal ga? hahahahahah,,,,

yukkkk coba dia jwb,,,gue pasang posisi tdran taro bantal dibwh pantat,,,tuang baby oi banyak ke dicknya ke v gue jd netes kebawah anal,,,diarahin dicknya keanal gue,,,dannnnn ga ktmu,,,,hahahahaa,,,berkali2 dicoba bahkan udh gue yg arahin pun tetep ga masuk2,,,,samppe dia blg,,,anj*ng susah bgt,,,,,selalu bgt,,ketika gue siap analnya stgh2 ga akan prnh ktm dan bisa ditembus disitu,,selalu gagal pasti,,,wkwkwkwkw,,,,dia nyerah,,,next time pasti aku anal,,,harus bisa next time coba lagi,,,,,akhirnya dia tdran lagi,,istirahat lg,,ya sama aja,,,sambil dia tidran,,,capsnya gue buka,,,gue tuangin baby oil,,,dan gue hj,,,sambil gue mainin area dadanya,,,,,jadi tuh tiap blg istirahat ya bgtu,,,sambil grepean,,sambil ciuman,,jadi ga pake lama,,,

dia pun mulai lagi cium gue,,,dan duduk dipinggir kasur,,,minta gue turun kasur dan bj in dia yg duduk dipinggir kasur,,,gue turutin,,gue bjin dia ,,,dia tarik rambut gue,,,gue bj in,,basah,,,jilatin bolanya,,,,sampe akhirnya gue dorong dia,,,gue lebarin kakinya,,,gue jilatin sampe blkgnya,,,sampe dia desahya udh mulai ga karuan,,,dia bangun tarik gue,,, tdrin gue,,dan dia berdiri dipinggir kasur,,,lebarin kaki gue,,,dia jm lg v gue,,,huuuummmm,,,dia mau masukin jarinya,, gue tahan,,,, no (gue paling ga suka difingering soalnya,,,orgasme pake tytyt lebih menyenangkan daripada jari) gue tarik dia,,,mau masukin junirnya ke v gue,,,

emmm pake capsnya,,,,dia jwb ga usah ya,,,heeeemmmmm,,,yasudahlah,,,dia masukin juniornya pelan2,,goyang cepet,,,ciuman crutal,,emtan didada gue pun brutal,,,,,tapi ya gitu trus,,,tiap udh gue rasa dia hampir kluar,,tau2 juniornya tuh melemah,,,dan gagal lagi tuh orgasme,,,gue yg udh mulai tergantung sama baby oil,,,kalau ga pegellll kering asli v gue,,,dan kembali istirahat lg,,,sampe2 gue tanyain dia pake apaan sampe bgtu trus sih,,,ngaku,,,krn ajaib aja udh brp lama ini wkkwkwkw,,,,dia tetep blgnya sih cm abis minum arak aja,,,ga yg lain2 makanya dia lg horny bgt plus udh lama sebulan ga wewew,,,dan emg dia sengaja,,,ditahan2 trus krn ga mau kalah dr gue,,,dia blg,,masa gue kalah bgtu aja sama masternya,,,ga bs dong,,ga bs secepat itu,,makanya gue tahan2,,,,dia jwb,,,,,

njirrrr,master apaan cb,,,lo kalau mau kluarin ya kluarin aja jgn ditahan2,,,kan ga enak dithn2 gt,,,,ga mau,,,ga mau kalah secepat itu,,apaan masa kalah gue,,,gaa gaaa,,,ga bs,,ga bisa gue kalah cepet2 sih,,,,,,njirrrrr egois bgt ni laki2,,,,dan gue cium lagi,,,elus2 lagi badannya,,juniornya,,,,dan juniornya mulai bangun,,,gue ambil posisi diatas dia,,,cium dia sambil liat matanya,,,kamu boleh kok kalu mau tampar aku,,,kalau kamu mau jd dominant boleh kok,,,bebas,,,,sambil gue jilatin leher turun kedada,,dan juniornya,,,gue emut bj explore area juniornya bijinya pahanya,,,dia desah sambil kakinya udh dipunggung gue,,hentak pelan dipunggung gue,,,akhirnya ga lama,,,dia balikin gue,,gantian dia posisi mot,,,dia masukin juniornya,,,cium gue kasar,,dan gue blg boleh kok tampar aku kok,,dia cengkram leher gue,,dan ngoceh,,

iya gue ga bs jd sub,,gue biasa dominant,,,iyaaaa tampar boleh bebas,,,plakkkkk,,,,sambil dia goyang kasar dia tampar gue,,,plakkkk,,,huuummmm ga gitu sakit ga gt kenceng jg sih,,,masih terasa ragu2...dan dia naikin kaki gue kepundak nya,,,sambil dia goyang,,,sambil dia cium kaki gue,,dannn dijilatnya kaki gue,,,,ooowww okeee,,,pertama kali memang gue alamin sampe dijilatin dijari kaki,,kalau pergelangan kaki sih sering lah,,,,(itu knp gue akan tetep fr in ini sesi secara detail,,karna suatu saat gue akan baca lagi hahhaah) ....bbrp lama goyang,,udh ga keitung brp kali gue tuang baby oil buat basahin lg,,,ga kluar jg,,

akhirnya gue tarik dia gue cium dia pelan yg masih tetep goyangin dicknya di v gue,,,gue suruh dia tatap mata gue,,dan goyangannya dipelanin dikit,,,,sambil ciuman lembut basah sambil tatap mata,,goyang pelannn,,,tangan gue elus lembut mukanya lehernya punggungnya,,,,,,dan makin lama goyangnya makin lebih cpt dikit,,,dan akkhirnya,,sambil dia desah lmyn kenceng,,,dia kluarin juniornya,,,dannn akhirnya kluar juga itu diperut gue,,,,sambil cium gue pelan,,,dia pun jatuhin badan disebelah gue,,,ngos2an,,,cape,,,dia blg,,ohhh mesti bgtu baru bs kluar nemuin feel nya,,,oke,,,,ngoceh2 aja sndri aj ni org gue pikir,,,,gue ambil tisu basah,,bersihin yg berantakan diperut gue,,dia kekmr mandi,,gue susul kekmr mandi,,,bersih2,,,dia blg,,,gila km,,muka kamu tuh gila,,,mukanya nafsuin,,, apaan sih,,laki2 mulutmu manisss deh,,pdhl modus,,,

dan akhirnya istirahat tdr2an,,,,,,, dan dilanjut nanti lagi yaaa,,,, sesion kedua nya,,,dan dipart ini lah tuh laki2 cerita siapa dirinya,,,namanya,,jadi bukan gue yg kepo,,tanya2 tapi itu berdasarkan dia nya aje cerita sndri dia siapa,,,last partnya kapan2 ,,,,,skr sudah cukup panjang,,,wkwkwkwkw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rrandy535 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh shealleycat
profile picture
sipongkungfu
newbie
Khayalan cimeng
-1
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di