alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58786feb60e24b4c2e8b4570/hotel-mumbai-2017--dev-patel

HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel

Quote:

Storyline
Hotel Mumbai tells the astonishing true story of the victims and survivors of the devastating attacks on Mumbai in 2008. A story which fearlessly tackles the defining global issues of our time. A story about ordinary people. Real people. People of all races, all colours, all creeds, binding together in a gruelling fight for survival. A story that celebrates humanity's highest ideals - compassion, courage, resilience and an unwavering desire to live.

Director
Anthony Maras

Writer
John Colee, Anthony Maras

Cast
HOTEL MUMBAI (2017) | Dev PatelHOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel

Genres
Drama, History

HOTEL MUMBAI (2017) | Dev Patel
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Barusan kemarin nonton film ini. Filmnya bagus tapi keamanan Mumbai low banget ya, masa teroris remaja 4 orang saja ga bisa ditangani polisi. Okelah senjata polisinya kalah, tapi kalau jumlah polisinya banyak, masa remaja 4 orang ga bisa ditaklukkan? dalam rentang waktu berjam-jam lagi?

Masa sih 40 orang polisi dengan hand gun ga berani lawan 4 orang dgn senjata otomatis? emoticon-Stick Out Tongue

Hikmah dari film ini adalah betapa mengerikannya agama dijadikan sebagai alat untuk membohongi para teroris yg masih remaja, labil, ditambah lagi dgn kesejahteraan yg rendah.

Bgitu selesai nonton film ini. Gw langsung syukur alhamdulillah, Indonesia yg menang pak de. Betapa mengerikannya agama dijadikan sebagai komoditas untuk kepentingan manusia. Ga bisa dibayangkan apabila orang2 yg memiliki paham keras dan memperalat agama, bisa berkuasa. Ntah apa jadinya?
profile-picture
i.macintosh memberi reputasi
profile picture
Bernandin
itu kejadian terorisme terbesar yg dialami india gan, jadi wajar saja masih kagetan (gak ada persiapan polisi khusus terorisme), indonesia juga pernah mengalami hal serupa seperti kasus bom bali 1, dan kasus2 terorisme sesudahnya bom bali 1. jadi kalo dibandingin, kasus terorisme mumbai attack ini bisa sandingkan dng kasus bom bali 1 di indonesia, hanya beda modus terornya saja antara penembakan brutal dng bom brutal

berjalannya waktu nanti setiap negara berkembang yg sudah pengalaman mengalami kejadian terorisme juga akan belajar, contohnya indonesia sudah punya densus 88, india juga punya pasukan khusus

×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di