KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Militer dan Kepolisian /
Diskusi Seputar Intelijen - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4dff7b14088d2d138b4568/diskusi-seputar-intelijen---part-1

Diskusi Seputar Intelijen

wah kok jadi susah ya

ini yang sempet ilang

Quote:
Quote:


Pertanyaannya: " emang masih bisa " ? emoticon-Embarrassment

Mungkin om wowok ngira nga ada yg pasang alarm jika itu ada yg berusaha ambil. Kalo udah dalam pantauan radar US Treasury...alamat deh emoticon-Embarrassment
profile-picture
dewatuak memberi reputasi
profile picture
dewatuak
kaskus maniac
awalnya sempet mikir ambil yang di swiss yang jumlahnya lebih sedikit via orang lain terus hand carry ke austria... ya misal di dubai ketemu utusan "muridnya" trus dikasih kunci deposit box di swiss lebih aman buat doi daripada ambil yang punya mantan abang ipar...
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
Tetep terendus kok, dan orang istana juga kan bukan orang bego. Lha wong manifest penerbangan wowok sengaja dipublish ke pers kan krn bagian dari warning juga emoticon-Embarrassment
profile picture
dewatuak
kaskus maniac
kalau kata mbah mbah dulu... kalau mencangkul buat tanam pohon jangan dalam dalam.. nanti jadinya sumur... kalau orang tercebur susah naiknya ^^

tapi ya... mancing itu kudu pake umpan yang menarik sih yah...
profile picture
Mistaravim
kaskus freak
Iya, kalo nga menarik mana mungkin bisa masuk "trap" emoticon-Embarrassment
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di