CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h3r2ym dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Quote:


dual blades maennya di elemental gan. upgrade aja sampe mentok kalo bahannya siap.
kalo non elemental pake yg dari diablos tree bentuknya kaya paha ayam itu.

rathian/rathalos lemah sama elemen dragon, jadi bikin aja DB dari dragonbone tree. buat lategame, bisa pake dual destroyer atau decimation claw. kalo ga ada elemen dragon, bisa pake elemen thunder dari kadachi tree.

maenan DB kalo udah high rank segera bikin armor set rathalos/azure rathalos gan. ane rekomen sih rathalos krn lebih gampang, yg penting bawa banyak flashpods emoticon-Ngakak
minimal bikin kepala (atk boost 2), sama baju (weakness exploit 2). 2 piece rathalos biar critical element nya aktif. kalo ga pake ini elemental damagenya ga bisa critical gan

profile picture
cassan
kaskus holic
Makasih sarannya, sempet malas main MHW sejak dari Low ke High Rank berasa ngulang lagi.haha

karna mau kolab dgn Witcher 3, jadi ane mainin lagi...
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di