CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
profile-picture
profile-picture
profile-picture
h3r2ym dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh texhnolyze
Quote:


kalo buat player baru event quest sebisanya aja sih, yg bintangnya masih di bawah *6

"every hunter dream" tu quest bagus banget soalnya bahan buat bikin greatsword paling meta di mhw sampe saat ini

"greeting with gluttons" jg wajib soalnya buat dapetin meal voucher, gunanya kalo makan di canteen pake meal voucher tar dapaet benefitnya pasti 100%, kalo pake zeny ato points chancenya ga selalu 100% dapet benefit dari food skill.. kalo hunter yg dah HR tinggi2 pake meal voucher kalo ngelawan elder dragon ato tempered monster biasanya

untuk bow, karena yg bagus maennya elemen, ya kalo bisa koleksi sih yg terbaek tiap cabang/tree

buat thunder, kadachi bow
buat es, legia snowfletcher bow
buat api, anja arc bow
buat water, water shot

non elemental/dragon piercer bow, cera coilbender (diablos tree)

tar kalo dah kuat maen raid kulve taroth bisa cari penggantinya thunder ada taroth thunder bow, sama water, taroth water bow...untuk es sama api..legia sama anja arc damage+elemental damagenya masih top tier..tp dari kjarr elemen bow ada yg bagus jg si, ane blom dapet lengkap jd blom nyobain, baru dapet kjarr bow king buat elemen api yg beda tipis overall usage nya kayak anja arch, tp masih bagusan tipis anja arch sih emoticon-Big Grin

awal2 kalo ngikut story bikin yg kadachi bow dulu, karena rata2 momon awal2 banyak yg lemah ama elemen thunder (weakness levelnya **/***)
profile-picture
EncorEs memberi reputasi
profile picture
EncorEs
kaskus addict


Siapp thank you gan. dicoba dulu ni incer thunder bow dulu ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
duckknight
kaskus maniac
ane rada lupa urutan ktemu monsternya pas di awal2 sih, tp buat lawan kadachi tar kayanya bikin water/es/api yg paling duluan muncul di weapon tree agan..soalnya kan tergantung kita dapet bahannya apa baru tar nongol yg bisa dibikin apa..ane cuma ngliat beberapa streamer mhw yg pro aja dulu pernah stream bikin char baru dari awal cuma pake bow only, dia pas mau bikin thunder bow yg hunting kadachi pake water elem. bow soalnya
profile picture
EncorEs
kaskus addict
gan klo equipment yg pake spring blossom ticket itu bagus? ni ticketnya baiknya di pake buat apa ya?
profile picture
duckknight
kaskus maniac
klo ane buat layered armornya aja sih
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di