KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5aa010ecdc06bd215b8b4567/lounge-ps4-hacked-hen-community-amp-discussion-fat-slim-amp-pro

[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro

karena  thread  sebelah TS nya sudah tidak aktif sehingga tidak dapat mengupdate page one dengan informasi terbaru ane membuka thread baru dan sudah dapat izin dari mod texhnolyze.


1.SAAT INI FIRMWARE5.07 KEATAS BELUM DAPAT DIBAJAK BAGAIMANAPUN CARANYA
2. UNTUK FIRMWARE 4.05/4.55/ 5.05 JANGAN DIUPDATE KE 5.50+ BILA INGIN TETAP MENGGUNAKAN BAJAKAN
3. TIDAK ADA CARA APAPUN SAAT INI UNTUK MENDOWNGRADE PS4
4. PS4PORTAL.NET ADALAH WEB HOAX



Rules :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS4 (Official Firmware, dan HEN user). Semua gamer PS4 dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / HEN, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
  2. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe firmware, sudah update atau belum, pakai HEN versi apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  3. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  4. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  5. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  6. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  7. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  8. Bila Double post, segera edit postingan anda 
  9. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  10. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali 
  11. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda 
  12. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini 
  13. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  14. Dilarang berjualan, memberi link jualan atau menyebut nama seller maupun melakukan transaksi jual beli disini termasuk menquote post tersebut, silakan gunakan feature PM atau japri

profile-picture
profile-picture
profile-picture
milanistiluwuk dan 22 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aldimanx
21
Gan, mau tanya nih, itu yang step 4 harus aktivasi patch browser tempat ane kok g ad pilihan nya ya[Lounge] PS4 hacked HEN Community & discussion fat, Slim & pro
profile picture
Om_kingking
kaskus addict


ini lo mau ngapain yak? emoticon-Big Grin
mau jailbrake?
mau inject mod?
apa mau apan?
profile picture
haasssaaaannnnn
newbie
ane ngikutin step hen di awal gan, kan step 4 suruh aktivasi web browser, tp pilihan enableWebBrowser nya g ad gan
profile picture
Om_kingking
kaskus addict
Oalaahh, sory gan, habis gue gak nyambung.. sory yak emoticon-Big Grin

enable web browser itu ada di menu fw 4.55
nah gue liat pilihan lo mau JB di posisi 5.05? gak akan ketemu menu enable itu bro..

jadi sekarang sudah bisa jailbrake belum gan?..

kalau belum coba gue bantu yang paling simpel metodenya yak. (dibanding metode yang lain, ini menurut gue).

syarat:
- PS4 fw saat ini max di posisi fw 5.05
- harus ada internet yg tersambung di konsol ps4 bisa via wifi atau Lan
- doa dan berani coba emoticon-Wink

1. on PS4
2. buka browser web PS4, clear history, cache browser di PS4 (untuk save cahce nanti di web browser biar bisa payload offline gak perlu internet utk JB Hen)
2. sambungkan network internet ps 4
misal pakai metode wifi:
- setting>network>
- centang connect to the internet
- pilih set up internet connection
- pilih use wifi
- ip addres > pilih Automatic
- DHPC host name > Do Not Specify
- DNS Setting > Manual
- Primary DNS > 165.227.83.145
- Secondary DNS > 108.61.128.158 > NEXT
- MTU Settings > Automatic
- Proxy Server > Do not use
- Tes internet connection, jika sucsess lanjut ke browser.
- Buka browser isi dengan https://ithaqua.thegate.network/
biarka proses cache berlangsung
- pilih 5.05
- pilih Hen 1.8 >>> (karena ini hen latest version gan.. ) banyak fitur.
- tunggu proses done. sampai ada notifikasi berhasi Hen.
- done lah ..kayaknya .
cek aja ke setting, scroll ke bawah apabila sdh ada menu Debug Setting itu berarti terlah terjailbrake.

kayak itu aja gan, mudah mudahan gak ada step yg kelewat. kalau ada yg salah mohon dikoreksi ya..
profile picture
Om_kingking
kaskus addict


repost
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di