alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / UKM /
Komunitas Sesama Dan Pemula Usaha Daur Ulang Limbah Plastik
4.54 stars - based on 48 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011757844/komunitas-sesama-dan-pemula-usaha-daur-ulang-limbah-plastik

Komunitas Usaha Daur Ulang Limbah Plastik

Assalam Wrb..

Mohon maaf thread dan PM lama gak sya urus dan blm sya balas semua, karena lama juga saya tidak OL di kaskus (sempat lupa pass)

Untuk pertanyaan atau sekedar sharing bagi temen2 yg usahanya sudah berjalan minimal 50-70% running atau sudah siap secara modal usaha namun ada kendala dalam pelaksanaan awal utk berjalan bahkan kendala di tengah perjalanan, silahkan invite wa saya : 087808884999

Mohon maaf utk pertanyaan mengenai harga bahan baku kurang saya respon, karna alangkah baiknya mengenai harga bahan baku utk cek sendiri ke lapangan karena akan banyak manfaat, selain update juga lebih mengenal medan suplie material.. trims



Komunitas Daur Ulang Limbah Plastic


Quote:



Quote:




Quote:
profile-picture
handika95 memberi reputasi
Diubah oleh Djendral.Bokir
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Whatsapp coba. Ini tiba2 posting saya aja kaga tau ini siapa. Bikin bingung bacanya. Coba whatsapp ke saya. Nomernya gak pernah ganti kok. Coba japri.
profile-picture
ilhamraihan memberi reputasi
profile picture
CX.


Ane tunggu kabarnya minggu depan ya gan..kalo urusan kita kelar ane langsung konfirmasi disini.
profile picture
wicaksoewiryo
ada apa ini om suhu johan.. coba wa sy ceritanya gimana
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di