alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


Welcome To Samsung Galaxy S10E / S10 / S10+ Lounge
Gunakan Shift+X untuk membuka semua spoiler (user PC)
Rules ada dipost pertamax, untuk dipahami
emoticon-shakehand

Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Spoiler for S10E :


Spoiler for S10 :


Spoiler for S10+ :



[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First



All in Onehand
Spoiler for :


Holepunch Selfie Camera & notifications

Spoiler for :


Display Fingerprint + Dynamic AMOLED screen

Spoiler for :



Ultrasonic Fingerprint Sensor




[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First


First Impression Hands on Samsung Galaxy S10e

Spoiler for :



First Impression Hands on Samsung Galaxy S10 & S10+

Spoiler for :






Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azidqi dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Gundam
16
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Aku up dari iphone 7+ , menurut aku sih worth bngt , dari kualitas layar dan battery lebih bagus ini, trus performa juga kerasa bngt bedanya ini lebih ngebut buat open app gtu tpi ga tau juga bakalan terasa apa wngga soalnya agan ida pernah pegang ip x toh
profile picture
myuntitle
Iya gan sempet pake iPhone X, 4 bulanan.
Dulu ganti masalah layar nya kurang gede aja jadi kurang gereget.
Klo S10 lebih bagus dari iPhone 7+ sy bakal ambil,
Ini lagi cari cari info dulu kali aja ada promo yg lumayan .
Makasih gan udah jawab
profile picture
yun2can
Kalau s9 aja menurut ente lagging, mending jgn bro, ntar ga cocok.
Saran ane mending test barang display dulu biar sreg.
Ane dr dulu pake ios ga merasakan smooth yg di bilang banyak org bisa kerasa sangat berbeda dengan android flagship. Apa karena newbie kasta bawah jd ga ngerti mevvah nya ios emoticon-Hammer
profile picture
myuntitle
Nah itu gan, dulu explore s9+ nya cm semingguan jadi belum kebiasa keburu ke doktrin duluan sama IPX.
Sy typical yang jarang close aplikasi.
Thx u gan, and test lagi display nya.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di