KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba Serbi Moge - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53527008c807e795088b46af/share-info-serba-serbi-moge---part-5

[Share Info] Serba Serbi Moge

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11806995 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

Full paper atau no paper?

Salam agan2 dimari..
Ane mau nnya, ane mnat minang moge, tpi msih bngung antra full paper & no paper? Budget ane 150 k bwah mslahny. Da yg nwarin aprilia d angka 110, tpi no paper. Recomended ga ya?
Ane harap da yg bs bntu..
profile picture
kevin090995
newbie


Jelas full paper lah gan udah ga perlu pake mikir lagi itu mah. Hari gini mah ngeri dan nekat (juga bodoh sih rasanya) kalo main no paper karena polisi sekarang juga udah pada pinter dan ga akan segan nahan tuh motor kalo sampe ketauan. Kalo dana masih terbatas sih saran ane mending sabar dulu aja nabung dulu atau mending ambil lewat leasingemoticon-Blue Guy Peace . Intinya sih yg penting biar jgn sampe nyesel belakanganemoticon-Takut (S)
profile picture
jo3nathan
newbie
Tpi byk bgt yg jual no paper y? & byk pula yg beliny yg ane bngung? Dsni prnah da yg pke no paper ga?
profile picture
kevin090995
newbie


Jelas banyak gan karena harga nya NP vs FP beda lumayan jauh jadi demand untuk NP pasti selalu ada.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di