alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c867b495cf6c412c959cb1c/hero-wanita-paling-quothotquot-di-marvel-cinematic-universe

Hero wanita paling "hot" di marvel cinematic universe

WELCOME TO MY THREAD


     Agan pasti familiar dengan film2 besutan marvell studio dong, semacem Iron man, captain america, ant man, spiderman, fantastic 4, yang paling baru, captain marvell dan banyak lainnya.

     Film2 besutan marvell studio, terkenal dengan alur cerita, sinematografi dan casting yang ciamik. Gak heran banyak film superhero keluaran marvell sering memecahkan rekor box office.

    Menurut ane, point utama yang bikin film marvel rata2 bagus adalah, marvell jarang banget salah casting. Pilihan aktor untuk memerankan superhero seringkali pas banget, contohnya robert downey jr sbg ironman, chris evan sebagai captain america, samuel L jackson sebagai nick furry.

   Tapi ane di sini akan lebih membahas tentang karakter superhero wanita yang ada di marvell, yang menurut ane sangat layak mendapat kredit besar. Di bawah ini ane buat daftar 5 superhero cewek besutan marvel yang paling top menurut ane,,, monggo dicek..



Spoiler for 9. Black widow / natasha romanoff:

Spoiler for 4. Scarlet witch / Wanda maximoff:


Spoiler for 3. Maria hill:


Spoiler for The wasp / Janet van dyne:


Spoiler for 1. Gamora:


Itu tadi  5 superhero cewek paling top di MCU menurut versi ane gan, mungkin ada agan2 yang punya jagoan lain ?

Anyway, terima kasih udah mau buang waktu buat mampir di thread ane ini gan, kalo berkenan sekalian tinggalin jejak gan..

Makasih banyak, & see u on my next thread.
10
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wanda maximoff agak kendor gitu ya emoticon-Ngakak (S)
profile picture
wisnusatriya


apanya yang kendor gan ??emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di