alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )
5 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c78cc7ab8408831124ec360/another-stories---kisah-nyata-tinggal-di-kos-berhantu--tanpa-dramatisasi

Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )

Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )



Halo agan / aganwati semuanya .....

Kali ini ane akan menceritakan kisah mistis yang ane alami kala ngekos di Jakarta . Thread ini secara gak langsung ada hubungan dengan thread sebelumnya . Jikalau agan berkenan mungkin bisa baca di thread sebelumnya .
Sebelum masuk ke ceritanya , ada beberapa rules disini gan

1. karena sekarang lagi marak UU ITE dan karena ini emang kisah nyata ..... dan ane msh ngekos ( lagi mo nyari kos baru ).... maka nama dan merk ane sensor ..... kagak ada foto ..... karena kasian juga yang punya kos juga nyari duit . 


2. tiada foto atau map atau apapun itu yang menyinggung merk atau nama perumahan , paling banter ane cuma lampirkan foto dalam ruangan kamar ane aja , untuk foto rumah dari luar , nomor rumah , nama jalan , gak ada gan karena back to no 1.


3. karena kesibukan ane sebagai direktur di sebuah perusahaan ternama di jakarta ( ceileeee ) dan banyaknya cem2x an ane .....ane ga bisa updet cerita secara rutin....tapi ane usahain updet cerita on schedule biyar kagak kentang



masuk FB nya kaskus !!!!! Thank for all , tanpa agan - aganwati , gak mungkin bisa kaya gini ....
Another Stories - Kisah Nyata Tinggal Di Kos Berhantu ( Tanpa Dramatisasi )


INDEX KALALO
INTRO
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16 (1)
PART 16 (2)
PART 17
PART 18
PART 19
PART 20
PART 21
PART 22
PART 23
PART 24
PART 25
PART 26
PART 27


follow and like IG @zotto_komik ....gan udah ada versi cerita bergambarnya, biyar semangat 45 emoticon-Ultah

Pengalaman (sharing) agan-aganwati saat ngekos
link
link
link
link
link
link
link
link
link
link
link
share pengalaman
share pengalaman


Pantengin Thread Ane Yang Laen ...
TRUE STORY ( tanpa dramatisasi ) PENGALAMAN MISTIS NAN SERAM RUMAH BARU DI JAKARTA
LINK TAUTAN

(Himbauan) Kuliner Yang Kudu Dicoba Sebelum Kiamat
LINK TAUTAN

Hai gan ...ane iseng bikin IG ttg cerita horror versi komiknya....follow and like di @zotto_komik gan.....

emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Tamapuu12 dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh lampu.petromaks
68
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ini sebelum atau sesudah ente beli rumah gan?
profile picture
lampu.petromaks
Sesudah beli rumah.....ane bli rumah sebelum taon 2010an .....ane mulai ngekos taon 2014 an
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di