CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c08f3d8a2c06e242b8b457b/2-game-android-mirip-dengan-fortnite

2 Game Android Mirip Dengan Fortnite

Oke tanpa basa-basi lagi karena tadi HPku tiba-tiba mati dan waktu kembali Threadku nggak kesimpan dan itu buatku sesek, jadi langsung aja ke gamenya

1. Creative Destruction
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
Game ini adalah game yang paling mirip dengan game Fortnite karena di game ini kita bisa membuat bangunan sesuka kita dan juga kita bisa menghanurckannya dan makanya game ini diberi nama Creative Destruction, selain itu game ini kita bisa melakukan Dance layaknya seperti Fortnite.

2. Cyber Hunter
2 Game Android Mirip Dengan Fortnite
Yang kedua dan game ini memiliki keunikannya sendiri yaitu bisa memanjat dan juga bisa memiliki keunikannya masing-masing, walaupun begitu game ini mirip dengan Fortnite karena kita bisa yang namanya membangun dan juga menghancurkan bangunan yang telah dibuat.

Jadi, sobat KASKUS yang manakah game favorit kalian diatas? Diskusi dikolom Diskusi.
Quote:

Minimal android lollipop kalo nggak salah
profile picture
rutafxmen
kaskus maniac
ga guna dong hp gua
profile picture
kepoingaming
kaskuser
Iyalah 😂😂
profile picture
rutafxmen
kaskus maniac
buang hp dl
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di