alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
Diubah oleh nabilracer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
udah 3 hari ini koneksi jeblok, pake maen game di ps4 sama ipad sering dc. posisi bekasi, jatiasih. tp lokal ok sih, cuma luar aja yg susah aplg klo VPN nyala, speednya kacau. gamas kah? ato cuma ane aja yaa emoticon-Frown
profile picture
Stiffmeister


Gan main di ps4 juga ya, kalo disana dipake download update game bisa gak gan apa sama error ce-32xxx?
profile picture
woolfie
kadang error, kadang lancar. klo error, udahan.. nunggu besok lg updatenya, itu jg klo lancar, semingguan bisa. klo lancar, itu jg pst lemot, gak full speed. sabarin aja ane mah.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di