alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Andriod/IOS] EPIC SEVEN
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5be8ff0e98e31b48558b456a/andriod-ios-epic-seven

[Android/IOS] Epic Seven, PLAY THE ANIME RPG

[Andriod/IOS] EPIC SEVEN

Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
neushiro dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ren26
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Update 11/21

ada event baru lagi, event destina aja belum kelar emoticon-Hammer (S)
profile picture
valvalis


ya bisa buat stamina atau dll sih ga cuma masalah gacha. ini game super grindy jadi ya stamina selalu worth menurut gua.



kalo kata anak guild yg udah main di kr event emang selalu ada 2. jadi event b masih ada, event a kelar nanti langsung ada event c dst.
lagian knp ga kelarin event destina? orang eventnya gitu doang, malah enak bgt menurut gua buat cari catalyst itu map event. ntah knp sering drop catalyst di map event. kalo di map biasa 500 atau malah 1000 energy ga tentu ada catalyst yg drop.
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di