alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Tender Pengadaan MALE UAV Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b0fa8ded770aa788b4568/tender-pengadaan-male-uav-indonesia

Tender Pengadaan MALE UAV Indonesia

Quote:



Source: https://www.aa.com.tr/id/headline-ha...onesia/1253776

------------------------------------------------------

Tender tgl 24 Agustus lalu. Siapa yg menang yah?
Quote:


keren nih, gak pake perusahaan "pinjem bendera" lagi asal Phill kaya dulu emoticon-Big Grin
langsung to the point

tapi, kalau d rberita cuma si sultan aja yg nawarin nToT, dari kompetitornya nawarin juga gak nih ?
lumayan buat d pakai develop Wulung yg MALE

eh yg katanya udah deal UCAV CH-5 China jadi gak, gak ada beritanya lagi ?
profile picture
franz.liszt


Kamsud ente CAIG Wing Loong???? Kan udah resmi teken kontrak??????
profile picture
Uthe18


iya itu, gak ada kabar-kabarnya lagi, kapan tiba dan d serahkannya ke TNI ?
profile picture
cherrybombers 


Kepooo

Ujungnya juga ente nanya gw cari fotonya klo udah dateng ya kan.
profile picture
Gokill-bear


eh ada ki Cherry... ngga main ke Lounge Ki, lagi ada arisan cendol tuh

kepo 51 ya paling pas ya emang ke Kuncennya lah...
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di