KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6d0932582b2e1b308b4568/official-lounge-ikaskus---troubleshooting-ios-device-bahas-di-sini---part-2

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini



Welcome to Kaskus Apple iPhone New Forum (iKaskus)

[Official Lounge] iKaskus - Troubleshooting iOS Device Bahas di Sini - Part 2


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Balasan post ghostfacers
Quote:


agan ga bisa denger suara orang yang nelp kita juga?
itu klo gak salah flex volume button,silent switch sama power button gan,itu yg diganti trus normal lagi,ente bisa denger suara org nelp lg?padahal itu lokasinya di belakang ya,earpiece kan di depan..bisa nih dicoba ntar mumpung ada cadangan flex yg itu,heheh..

bersihinnya dimanana gan,lubang speaker depan yang kecil itu ya,yg di bawah kamera depan?udah ane coba sih gan cuma gak pake alkohol,pke korek kuping doang,ntar dah dicoba lagi pke alkohol..thanks masukannya gan emoticon-Cendol (S)
btw agan bersihinnya dari luar doang atau sampe dalem / buka lcd?
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di