lah emang pak bondan maknyus sudah meninggal gannn? Lah udah 3 tahun yang lalu 2017 udah meninggal: https://www.cnnindonesia.com/hiburan/20171129101221-234-258836/bondan-winarno-maknyus-meninggal-dunia-di-usia-67-tahun
pa bondan hidup lagi :takuts Itu foto sebulan sebelum pak bondan meninggal gan, dia sempet berkunjung ke Blora dlu...:(
kemarin satenya, esok hari lontongnya, blora sedap. :matabelo Ada sotonya gan, soto kletuk, yuk mampir kesini: https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa6014af7e935f1100bff3/?ref=profile&med=thread
kuliner blora ternyata mantap-mantap semua, selain sate dan lontonh tahu ini ada apa lagi ya?? Mampir kesini gan, ada Soto Kletuk: https://www.kaskus.co.id/thread/5eaa6014af7e935f1100bff3/?ref=profile&med=thread
wah unik ya di hitung nya per tusuk yg kita makan, kalo ada yg iseng buang tusuknya gimana ya? 😂 Biasanya diambilin ama yg jual di bawah tempat duduk pembeli nya..:ngakak yang gua ngga' nyangka dari sate blora buset gua makan perasaan belum abis udah dibakarin lagi dibakarin lagi dibakarin ter...
Tahu tek pake petis, klo lontong tahu Blora ga pake petis. Iya dasrip diganti anaknya skr, buat sarapan cocok krn buka pagi. Maestro lontong tahu blora yg legend aslinya ada 3, mbah supi, pak dasrip ama pak minduk "grojogan", sayang yg pak minduk skr ga tau dimana, kabarnya diusir ama...
bikin sendiri juga bisa, tinggal nyari resepnya di yutub Bisa sih, cuma kecapnya memang beda ga bakal bisa persis, jadi rasanya agak beda.
Terus merk kecapnya apa? kebanyakan mrk pake kecap cap kuda terbang/ cap udang dari kabupaten grobogan sebelahnya blora.
Mirip tahu tek yg sering ane makan waktu di balikpapan ni...enak emang Beda gan, tahu tek pake petis, klo ini engga.