ya aslinya biasa aja sih cuma istilahnya biar keren :ngakaks aslinya kalo kita paham bakat kita dalami sebisanya biar expert ga usah nyoba ilmu neko2 :D yg neko2 istilahnya aja :ngacir2 om om, namanya serem
klo dtmbahin esmoni kta mkin ga karuan y mbah :D :matabelo cicadas street :takut[/QUOTE salim heula ka kuncen cicadas kebon gedang jambatan opat abah wanpis, beh di turunkeun elmu jeblag
justru harus lebih sering melihat ke dalam diri, daripada melihat keluar.. :D mantap sesepuh cicadas, kopi heula kang hehe
ngopi lagi bersama teman2 regional.... mantap kang, ngopi lg, ngadu mbako lg, silaturahim, hati senang, dan byk rezeki
Ketika sudah sepuh, maka akan mengerti bagaimana membuat masakan yang enak.. bahannya apa saja, dan takaran bumbu nya.. akan mengerti sendiri walaupun tanpa diajarkan lagi.. dalam hening.. bagai diberi petunjuk untuk apa saja yang harus dilakukan.. sepakat sama kangpuh, kopi mbah mbah semua ☕
selamatan jenang bulan kemaren bulan suro, diperingati masyarakat dengan membuat slamatan jenang suro. rasanya asin lengkap dengan telor, tahu, kacang, dan ada potongan singkongnya. bulan sekarang masuk bulan sapar, diperingati masyarakat dengan membuat slamatan jenang sapar. rasanya manis dengan
kalo briket itu katanya asepnya bahaya yah :D dulu kan pada pake minyak tanah sebelum dikonversi, disini tukang nasi goreng banyak yg pake arang kayu :D makanya begitu langka banyak yg menyalahkan JK :o kalo soal uler gede, malah ditongolin pas pertama kali disini melingkar di pohon randu gede i