kan ente tanya knp productnya ga konstan, ya ga?trus ane tanya mana resep ente yg katanya ga konstan sini jembrengin biar ditelisik rame2 ane ga tanya resep brownie, wong ane py ndiri kok waduh mohon maaf, maksudnya itu resep sy?? :hammers sy fikir resep ditritnya, soalnya mmg di tritnya waktu sy
sebenernya ane ga bisa buat kue :D tp tadi iseng2 ke tread indeks, ada link ini http://old.kaskus.co.id/showthread.php?p=149470585#post149470585 dan http://old.kaskus.co.id/showthread.php?t=6747259 cara dapet link dari trid indeks klik kanan link nya trus copy link location buka tab baru, trus p
agan dan aganwati numpang tanya.. Trit yang membahas khusus untuk brownies ada gak?? sekalian nanya.. ane belajar buat brownies trus yang ane herankan, qo kadang brownies buatan ane gak mengembang (menciut setelah dimasak) ?? malah biasa mengembang banged :hammers itu faktor apa y bisa kyk gitu??