Numpang Mejeng udang yang biasa-biasa aja gan..... Masih bingung cara ngebedain yang mana sakura, redfire dan painted red fire.....
Thanks Gan.... cek kulkas.... :thumbup Bagusnya untuk firered saya beli yang ukuran berapa ya gan? atau langsung aja yg ukuran 2cm ya? gak akan dikibulin.... hehehe..... tapi kedepannya gimana ya? Kemarin ke rumah teman liat firered yang ukuran 1,2cm ke bawah n bandingin sama chery hampir sama.....
Belum bisa liat bedanya bro.... emang sih warna merahnya lebih terang dari chery biasa kalau udah ukuran 1,2cm tapi kalau kracknya masih ada saya liat di firered halus2.... kalau udah gede cangkangnya tebal n gak ada krack..... ada cara lain ngebedainnya bro?
Gan.... mau nanya nih..... rencana mau beli redfire..... Kalau redfire itu baru keliatan bagus kalau udah ukuran 2cm dengan warna merrah pekat dan kakinya merah juga, cara ngebedain redfire n chery biasa kalau masih ukuran 1,5cm atau 1,2cm ke bawah gimana ya gan? Takut dikibulin atau sebagian dic...