KASKUS

Quote:Original Posted By id.terror


ente pasti cina atau gak kristen



km pasti dukun atau gak cenayang
al gazali pasti nyesal
Quote:Original Posted By hidupjokowi


Tetep aja MAHO


Setidaknya masih lebih berguna daripada yang normal tapi kerjaan merkosa, malak, korupsi
Quote:Original Posted By ECOMO


lah anda sendiri melebar duluan kan??
thread ini kan membahas PS di mata anak nya, koq bisa merembet ke widji thukul??
nah menurut anda siapa yg paling bertanggung jawab atas hilang nya widji thukul?? kalau bisa beserta bukti loh ya mas gan ganteng!


nah loh,situ baca yg bener
gw komen wiji tukul ngequote orang kaskuser yg nanya "anak amrozi disekolahin juga sama megawati ga?"
gw bilang,emangnya si wiji tukul ini ngebom apa dan korbannya brp,dst2 tau2 ente ngomongin pemikiran ini itu
Quote:Original Posted By itsedierevol


Didit ini anak keberapa, dari istri yg mana?


Prabowo menikah dengan Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto pada bulan Mei 1983 dan berpisah pada tahun 1998, tidak lama setelah Soeharto mundur dari jabatan Presiden Republik Indonesia.[3][4] Dari pernikahan ini, Prabowo dikaruniai seorang anak, Didiet Prabowo. Didiet tumbuh besar di Boston, AS dan sekarang tinggal di Paris, Perancis sebagai seorang desainer.
Sumber

Quote:Original Posted By Lt.Evans
Harus nya TS ikut sertakan foto anak aslinya Prabowo.... bukan nya anak orang....

Itu foto Al nanti dianggap anak sama yang ngga tau...


Karena Al wajahnya LEBIH GAGAH dan JANTAN, lebih sesuai dg citra sbg seorang anak jendral

Btw, nih prestasi ANAK KANDUNG yang udah GO INTERNASIONAL, tapi NTAH KENAPA MALAH GA PERNAH DIBANGGAKAN PAK JENDRAL

Quote:
Prestasi Putra Prabowo Subianto Mendunia
REP | 29 March 2014 | 08:57 Dibaca: 14758 Komentar: 48 23

Di saat sang ayah, Prabowo Subianto sibuk dengan kampanye pencapresannya. Dan langkahnya merangkul FPI yang sedang ramai dibicarakan. Didit Hediprasetyo, putra semata wayang Prabowo Subianto tidak turut di kancah politik sebagaimana ayahnya. Dia punya interest yang berbeda. Prestasinya membanggakan. Diam-diam, Didit telah mengharumkan nama Indonesia di kancah Fashion Internasional.



Didit belajar desain fashion selama 4 tahun di Parsons New York (Parsons School of Design, sekarang Parsons the New School for Design) dan Parsons Paris (Ecole Parsons à Paris). Untuk memperkaya wawasan dia juga mengambil kursus melukis, fotografi, dan sejarah seni. Didit memperoleh penghargaan Silver Thimble 2006 untuk karyanya sebagai pelajar, dan lulus 2007.

Di panggung Paris Fashion Week, rancangan Didit Hediprasetyo berada bersama karya Giorgio Armani, Christian Dior, Georges Chakra, Zuhair Murad, Versace, Jean-Paul Gaultier, dan desainer kelas dunia yang lain. Didit tercatat sebagai perancang busana yang masuk daftar official of calendar Paris Fashion Week yang menggelarkan peragaan untuk perancang internasional.

Didit juga tercatat sebagai desainer kedua setelah Karl Lagerfeld dan pertama di Asia, yang diajak berkolaborasi oleh perusahaan mobil papan atas Jerman, BMW. Didit adalah perancang desain interior dan eksterior BMW Individual 7 Series yang diluncurkan pada 2012 dan hanya diproduksi lima unit.

Berikut ini adalah karya-karya Didit Hediprasetyo di Paris Couture Fashion Week Spring Summer 2014:







Inilah Didit Hediprasetyo, anak singa yang mendunia

Sumber


Segitu memalukannya kah anak Jendral jd desainer, shg fansboy PRABOWO NGGA MAU EKSPOS?

Meski buat Gerindrers Didit dianggap aib, buat saya dia EKSTRA HEBAT. Berani lepas dr bayang2 bapaknya yg militer dan memilih jalur profesi yang dianggap yg ngga ada kesan militernya, malah dianggap TABU BAGI SORG ANAK DR KALANGAN MILITER
Saya ngga heran kalau Didit itu sama sekali ga didukung sama pak Jendral. Jadi dia berhasil sampai k kancah dunia DG KEMAMPUANNYA SENDIRI

Anak seniman kalau sukses di jalur seni sudah biasa
Tapi kalau anak militer sukses di jalur seni dan ditentang keluarga, itu baru luar biasa

NB: GA USAH MARAH KARENA ADA YG NGEBAWA2 ANAK KANDUNGNYA, karena disesuaikan dg judul, TESTIMONI KOK DR ANAK ASUH? BUKANNYA ANAK KANDUNG?
Quote:Original Posted By dudamanja



wajahnya tembem2 gmanaaa gtuuu


mirip adeknya Tomi suharto
Quote:Original Posted By jungle99rules


Emang gua nyebut spesifik yang nyulik Wiji Thukul itu Prabowo?
yang ane tau Prabowo dipecat dari ABRI karena kasus penculikan aktivis


Quote:Original Posted By jungle99rules



sampai mayatnya pun tak mau dikembalikan..
Oi wo! wowo.. Mana tanggung jawabmu


nah pertanyaan anda yg di quote pertama sudah anda jawab sendiri di quote kedua
Quote:Original Posted By AKFreak69


ngga semua ortu itu berpikiran mana yg terbaik buat anaknya karena ini "penyimpangan" tidak sesuai dengan budaya timur + agama ya itu rumor ehhehehe, ya gue heran juga pak prabowo ini sebenarnya kalo dapat yg cantik sebenarnya bisa banget secara finansial juga kuat belum yg lain2.. atau karena sesuatu hal ya


Suatu hal apa gan? Karena ngikutin jejak anaknya?

Anaknya dianggep aib, lalu ditutup-tutupin. Kayaknya pak prabowo jago menutupi hal yg merugikan dirinya. Hm bahaya


Quote:Original Posted By SeTECH


Prabowo menikah dengan Siti Hediati Hariyadi alias Titiek Soeharto pada bulan Mei 1983 dan berpisah pada tahun 1998, tidak lama setelah Soeharto mundur dari jabatan Presiden Republik Indonesia.[3][4] Dari pernikahan ini, Prabowo dikaruniai seorang anak, Didiet Prabowo. Didiet tumbuh besar di Boston, AS dan sekarang tinggal di Paris, Perancis sebagai seorang desainer.
Sumber



Karena Al wajahnya LEBIH GAGAH dan JANTAN, lebih sesuai dg citra sbg seorang anak jendral

Btw, nih prestasi ANAK KANDUNG yang udah GO INTERNASIONAL, tapi NTAH KENAPA MALAH GA PERNAH DIBANGGAKAN PAK JENDRAL



Segitu memalukannya kah anak Jendral jd desainer, shg fansboy PRABOWO NGGA MAU EKSPOS?

Meski buat Gerindrers Didit dianggap aib, buat saya dia EKSTRA HEBAT. Berani lepas dr bayang2 bapaknya yg militer dan memilih jalur profesi yang dianggap yg ngga ada kesan militernya, malah dianggap TABU BAGI SORG ANAK DR KALANGAN MILITER
Saya ngga heran kalau Didit itu sama sekali ga didukung sama pak Jendral. Jadi dia berhasil sampai k kancah dunia DG KEMAMPUANNYA SENDIRI

Anak seniman kalau sukses di jalur seni sudah biasa
Tapi kalau anak militer sukses di jalur seni dan ditentang keluarga, itu baru luar biasa

NB: GA USAH MARAH KARENA ADA YG NGEBAWA2 ANAK KANDUNGNYA, karena disesuaikan dg judul, TESTIMONI KOK DR ANAK ASUH? BUKANNYA ANAK KANDUNG?


Logisnya sih gitu, bapak militer mana mau punya anak designer. Berbanding terbalik militer gagah, designer ngondek

Jadi berandai-andai seandainya pak prabowo jadi RI1 apakah anaknya akan pulang, diterima dan jadi keluarga istana atau tetap melanjutkan kariernya?
Quote:Original Posted By firewallshop


nah loh,situ baca yg bener
gw komen wiji tukul ngequote orang kaskuser yg nanya "anak amrozi disekolahin juga sama megawati ga?"
gw bilang,emangnya si wiji tukul ini ngebom apa dan korbannya brp,dst2 tau2 ente ngomongin pemikiran ini itu


lah saya kan mengomentari anda juga, sama-sama melebar koq kenapa anda gak sadar dgn diri anda sendiri malah menuduh saya??
Quote:Original Posted By ECOMO


lah saya kan mengomentari anda juga, sama-sama melebar koq kenapa anda gak sadar dgn diri anda sendiri malah menuduh saya??


mohon maaf apabila tanpa saya sadari saya telah menuduh anda...
ngomong2 saya nuduh apa ya?

brarti si al pas tua kek prabowo dong?


didit prabowo itu laki gan
masa laki gak boleh jadi desainer
Quote:Original Posted By itsedierevol


Suatu hal apa gan? Karena ngikutin jejak anaknya?

Anaknya dianggep aib, lalu ditutup-tutupin. Kayaknya pak prabowo jago menutupi hal yg merugikan dirinya. Hm bahaya




Logisnya sih gitu, bapak militer mana mau punya anak designer. Berbanding terbalik militer gagah, designer ngondek

Jadi berandai-andai seandainya pak prabowo jadi RI1 apakah anaknya akan pulang, diterima dan jadi keluarga istana atau tetap melanjutkan kariernya?


anda dapet info / gosip darimana kalau prabowo menganggap anaknya AIB & harus di tutupi profesinya?? tongolin dimari donk beritanya! saya juga ingin membacanya!
memang nya PS pernah mengatakan profesi anak nya adalah kerugian buat nya?
Quote:Original Posted By firewallshop


mohon maaf apabila tanpa saya sadari saya telah menuduh anda...
ngomong2 saya nuduh apa ya?



bukan menuduh tp mengatakan statement saya melebar dr topic.
toh kita sama-sama melebar dr topic, so jangan saling jegal yah om
Quote:Original Posted By ECOMO


bukan menuduh tp mengatakan statement saya melebar dr topic.
toh kita sama-sama melebar dr topic, so jangan saling jegal yah om


kalau anda baca dari awal,keliatan kok saya ini menanggapi komentar siapa aja
"melebar" yg saya maksud adalah bukan melebar dr topic berita,tp dari bahasan soal wiji tukul,krn dlm komentar saya pada intinya adalah:
tidak setuju menyamakan amrozi dengan wt karena amrozi itu terbukti dan mengaku ngebom,korban jiwa cukup banyak,diadili dan kemudian dihukum mati,sedangkan wt,hilang (ga tau apakah tewas atau gimana),entah oleh siapa,dan tidak pernah terbukti di pengadilan puisi atau karyanya secara sah dan meyakinkan mengakibatkan kerusuhan 98 atau kerusuhan lain di indonesia
anda malah tanya mnrt saya wt itu diculik siapa dll,lah kalo saya tau ya saya lapor ke pihak berwajib atau minimal ke keluarganya
pertanyaan ini yg saya anggap melebar krn sepertinya anda salah mengerti posisi saya tentang wt dan prabowo,saya ga pernah nuduh ps yg culik wt

ga ada niat jegal menjegal kok
biar lbh dihargai orng luar
Quote:Original Posted By ECOMO


anda dapet info / gosip darimana kalau prabowo menganggap anaknya AIB & harus di tutupi profesinya?? tongolin dimari donk beritanya! saya juga ingin membacanya!
memang nya PS pernah mengatakan profesi anak nya adalah kerugian buat nya?


Dapet gossip dari trit ini
Namanya aib masa diumbar, "Bro gue punya bisul bentuk hati di bool gue, tapi ini aib gak bakal gue ceritain ke elo" gitu?

Miris, punya anak kandung tapi malah anak asuhnya yg berkomentar baik tentang beliau
kasian bener sih si al.. tuanya mirip prabowo

Quote:Original Posted By kandangkambing


ada di prancis jd desainer katanya
coba googling didit prabowo


Bapak katanya macho anaknya kok desainer
Quote:Original Posted By firewallshop




nah loh,laki apa perempuan nih?



masa nama didit perempuan.. kumaha atuh si akang?
cocok jadi presiden