KASKUS

Smile Agan agan perkenalkan mas Ade Supriyatna Caleg DPRD kota Depok Dapil Cimanggis

ADE SUPRIYATNA , ST




Aslmkm wr.wb

Gan kenalin nih Mas Ade Supriyatna, salah satu Caleg yang diamanahkan oleh DPC Partai Keadlan Sejahtera Kec. Cimanggis sebagai Calon Anggota Dewan (CAD) No. Urut 4, untuk DPRD Kota Depok periode 2014-2019.



Pemuda berusia 34 tahun ini mengenyam pendidikan SD dan SMP di cimanggis, hingga menyelesaikan program sarjanya di Fakultas Teknik Universitas Indonesia. Setelah bekerja di beberapa perusahaan, semenjak tahun 2009 memutuskan untuk berwirausaha hingga saat ini.



Semenjak remaja aktif mengikuti kegiatan kegiatan olahraga dan keagamaan. Hobbynya di sepakbola melengkap kegiatan kegiatan positifnya dalam mebina generasi muda baik melalui remaja masjid ataupun sekolah. Keinginanya untuk memberdayakan pemuda di realisasikannya melalui pendirian usaha percetakan yang sebagian besar kru-nya adalah pemuda

Spoiler for Riwayat Aktifitas Kegiatan Masyarakat:


3 PROGRAM AKSI DAN 4 KOMITMEN POLITIK

Spoiler for 3 PROGRAM AKSI:

Spoiler for 4 (EMPAT) KOMITMEN POLITIK:



Senang berkenalan dengan agan-agan semua di Kaskus

:
KETIKA SDH ADA SEKOLAH GRATIS, MSH AJA ADA ORTU YG TDK MENYEKOLAHKAN ANAKNYA...........
Quote:Original Posted By CASSANOVA888
KETIKA SDH ADA SEKOLAH GRATIS, MSH AJA ADA ORTU YG TDK MENYEKOLAHKAN ANAKNYA...........


cukuir jenggot wedusmu bray, baru tak coblos
kampanyee ni yee gan
ia aja dahh
sekarepmu wae le ...
spy total dalam mengelabui rakyat, sebaiknya tambahkan titik hitam di dijidat ente tong !


masih bisa ikut program kejar paket a b dan c gan untuk belajar baca.... agar bisa baca rules di bp
Yah...cari mati kampanye di BP raya.
Ente mau resiko ga kepilih yah kalo kampanye disini
Mending minta mimin hapus thread anda sendiri, sebelum salvo bata + hujan hujatan menerpa thread ente..........
bukan bermaksud menjelekkan. tp ane kasian soalnya agan ini salah tempat promosi...

Akh Abu Fatih, sebaiknya trit ini dihapus aja n ke subforum parpol atau apalah namanya
KATAKAN TIDAK UNTUK PKS!
ane pilih golput
kalau moderator ga hapus thread ini, moga2 agan2 yang dibukakan hatinya mau ngehack biar post ini lenyap dari muka bumi,,

buset dah ente kampanye ya gan haha
Kasih nomor hape disini, biar lgsung tanya jawab ma kaskuser. Lagian katanya mau transparansi, yaudah sklian aja no hp nya mana biar bs ditanya2. Trus menurut sampeyan, sebaiknya ada fraksi gak di dpr ato dprd?
bantai aja

baca rule blok!

kampanye disini , gobloknya ga ketulungan, salah forum bego!
numpang berak gw gan


TS begok dongok tolol gak tau aturan
@ts, cara kampanyenya uda bagus sayang tempatnya salah. Tolong bikin trit lg di subforum parpol nanti ane mampir. Ane punya banyak pertanyaan ttg rencana kerja ente

Ane hargai ts karna ngga banyak caleg punya program dan berani diuji. Ane tunggu link trit barunya
wkwkwk kalo kepilih korupsi jangan ampe ketawan KPK ya tong, malu malu in pemuda masjid aje hahaha