KASKUS

TTM (Teman Tapi Mesra)

gan/sis

Menurut kalian TTM ini ibarat bagaimana sih..

Ada yg bilang selingkuha.??
Bener gak it gan/sis.??

Bingung ane...
Quote:Original Posted By towetwa2n
gan/sis

Menurut kalian TTM ini ibarat bagaimana sih..

Ada yg bilang selingkuha.??
Bener gak it gan/sis.??

Bingung ane...


TTT = teman tapi mesum..
selingkuh dari mana kalo seandainya kedua belah pihak sama-sama singgel...
kalau dia punya pacar, bisa dibilang agan jadi ban serep nya

Quote:Original Posted By towetwa2n
gan/sis

Menurut kalian TTM ini ibarat bagaimana sih..

Ada yg bilang selingkuha.??
Bener gak it gan/sis.??

Bingung ane...


ga ada kata selingkuh dalam pacaran. tapi itu tidak berarti sah2 saja membuat orang yang memberi kepercayaan pada kita menjadi salah paham dan terluka hatinya.

fokuskan pada kata SILATURRAHIM. kalau lu udah berkomitmen pada satu orang yang akan lu lamar kelak, jangan lu bikin ulah yang akan bikin komitmen itu rusak, menimbulkan fitnah, dan berakhir dengan rusaknya silaturrahim. ujung2nya brantem, padahal sebelumnya hubungan itu baik2 saja.

hanya karena sesuatu itu ga salah, ga berarti hal itu baik.
gann,semua juga awalnya temen....

paling sebel klo udh ktauan kontek2 an sama org laen jwabannya "cuman temen kq"

ehhmm,dluuu lu jg sama guwe tmenan...

jd klo ttm itu lebih tepatnya sih bibit perselingkuhan...
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


TTT = teman tapi mesum..
selingkuh dari mana kalo seandainya kedua belah pihak sama-sama singgel...


hemmm.???
Bener juga gan

gwe pikir2 glu lh gan
jadi TTM karena salah satu atau kedua belah pihak udah punya pacar?
ya kalo punya pacar mah jangan mesra-mesraan sama yg laen atuh. kecuali kalian sama2 single, mending jadi pacar daripada TTM.
Kata duo ratu sih teman sepermainan gan tp ga tau dah maennya maen apaan
sesuai kebutuhan aja ghaaan
TTM kan teman tapi mesra

ya mereka cuma temenan lah

mesra kek gmana mana gue tau
Gak mw komen ah... dah weekend ntar gak dpt jatah reman lg....
Quote:Original Posted By towetwa2n
gan/sis

Menurut kalian TTM ini ibarat bagaimana sih..

Ada yg bilang selingkuha.??
Bener gak it gan/sis.??

Bingung ane...


Mending HTS gan
Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Gak mw komen ah... dah weekend ntar gak dpt jatah reman lg....


Ban serep kucing garong ikan asin
Quote:Original Posted By diewalker


Ban serep kucing garong ikan asin


wah nyari ribut ni anak, uda nyebutin forbidden words, trus pakek segala font color gw di-plagiat pulak
Quote:Original Posted By hazelnutty


wah nyari ribut ni anak, uda nyebutin forbidden words, trus pakek segala font color gw di-plagiat pulak


gw yg kena semprot

Serem lg patroli, padahal td gak ada
Quote:Original Posted By diewalker


gw yg kena semprot

Serem lg patroli, padahal td gak ada
untung feeling gw bener... ternyata patroli kan....

Kabur ah....

Quote:Original Posted By pasti_klonengan
Gak mw komen ah... dah weekend ntar gak dpt jatah reman lg....

Om, lagi stres nih.
Jalan2 yok, ketempat yang kemaren. Seru tuh

@ts : TTM yang sama2 single ga masalah kok. Bisa happy2 tanpa terikat suatu ikatan, enak tau
Nah kalo salah satu atau dua2nya dah ada yang punya.. You know what to do.
Quote:Original Posted By diewalker


gw yg kena semprot

Serem lg patroli, padahal td gak ada


lagian, dia nya uda waras ga mo komeng malah diracunin

eh2 ajak cw kamyu main dimari dunk, akyu kan mo kenalan, akyu kalem koq


Quote:Original Posted By sechtechmech


Om, lagi stres nih.
Jalan2 yok, ketempat yang kemaren. Seru tuh
u know what to do
@ts : TTM yang sama2 single ga masalah kok. Bisa happy2 tanpa terikat suatu ikatan, enak tau
Nah kalo salah satu atau dua2nya dah ada yang punya.. You know what to do.


Ini lg tambah provokatornya

Pitnah ini pitnah...

Lapor komnascar dulu
Quote:Original Posted By sechtechmech

Om, lagi stres nih.
Jalan2 yok, ketempat yang kemaren. Seru tuh


hadooh t4 cemana lagi seeh