KASKUS

(ASK) Honor PENDAMPING DAN OPERATOR PROGRAM KELUARGA HARAPAN (PKH) KEMENSOS

Bagi agan yang mengetahui info Honor pendamping dan operator PKH kemensos gan mohon di share.

Berikut lampiran
Rekapitulasi Kebutuhan Pendamping dan Operator PKH 2014 Seluruh Indonesia
silahkan di sedot gan

Rekapitulasi Kebutuhan Pendamping PKH Tahun 2014

Rekapitulasi Kebutuhan Operator PKH Tahun 2014





sundul


Bantu sundul gan
kalo lulusan kesehatan bisa daftar buat posisi operator gak y?
wah ane juga penasaran brapa, ane daftar pendamping, agan sist dimari dftar ap?
besaran tahun 2013 1,8jt
Quote:Original Posted By rustam_m75
besaran tahun 2013 1,8jt


kecil amat gan.
itu untuk wilayah mana??
ane juga daftar pendamping nih

Smile 

ane jg daftar pendamping. nyimak dulu deh. segitu gede soalnya ditempatkan di domisili masing2. kecuali kalo kita harus kos atau segala macam
nyimak juga gan.. stiap kota beda2 ya honornya?
Quote:Original Posted By rustam_m75
besaran tahun 2013 1,8jt


Gan ente pendamping kah?klo iya status kontrak kita berlangsung brapa lama to?kan riskan juga andai nanti sudah berkeluarga trus tiba2 kontraknya ga diperpanjang pdhl usia dah kepala 3 yg umumnya rada menyusut peluang kerjanya karena syarat batasan usia.
Sbelumnya trims banyak atas infonya.
Quote:Original Posted By itatheeta
kalo lulusan kesehatan bisa daftar buat posisi operator gak y?


Yg ane inget yg bs daftar operator tu jurusan TI, informatika, ama komunikasi
tapi
Silakan cek di web pkh aja sist utk lebih pasti
ada yg jadi operator? kerjanya ngapain?
Ane pendamping pkh kota bandung,ktrima thn 2013...gaji bersih dari kemensos 1,9 (blm dipotong pajak)...+share apbd dari kota 600/bln baru di ketok palu bulan ini (tiap kota beda2 kebijakan dalam memberikan dana sharing ini)...+kadang2 ada dana biaya operasional yg waktu nya tdk nentu...contoh=desember kmare ada dana bop=biaya operasional/pendamping 5jt...
Quote:Original Posted By clo7
Ane pendamping pkh kota bandung,ktrima thn 2013...gaji bersih dari kemensos 1,9 (blm dipotong pajak)...+share apbd dari kota 600/bln baru di ketok palu bulan ini (tiap kota beda2 kebijakan dalam memberikan dana sharing ini)...+kadang2 ada dana biaya operasional yg waktu nya tdk nentu...contoh=desember kmare ada dana bop=biaya operasional/pendamping 5jt...


masuknya pns atau bukan gan? bisa tolong dijelasin
Bookmarks dolo gan :
Ane juga baru kemaren daftar, pengumumannya tgl 21 kan yah

Quote:Original Posted By pecinta.kamu
Bookmarks dolo gan :
Ane juga baru kemaren daftar, pengumumannya tgl 21 kan yah



Seinget ane kok tgl 25 to gan
Quote:Original Posted By clo7
Ane pendamping pkh kota bandung,ktrima thn 2013...gaji bersih dari kemensos 1,9 (blm dipotong pajak)...+share apbd dari kota 600/bln baru di ketok palu bulan ini (tiap kota beda2 kebijakan dalam memberikan dana sharing ini)...+kadang2 ada dana biaya operasional yg waktu nya tdk nentu...contoh=desember kmare ada dana bop=biaya operasional/pendamping 5jt...


BOP itu tiap angkatan dpt gak ya gan?trus apa bener kontraknya cuma setahun?thanks
Quote:Original Posted By googunners


BOP itu tiap angkatan dpt gak ya gan?trus apa bener kontraknya cuma setahun?thanks


Kontrak diperpanjang tiap tahun....sepengalaman ane kemarin desember dapet bop buat ngegantiin biaya pertemuan awal dengan warga calon peserta pkh...yang ane tahu, yg fpt bop itu br mulai di angkatan 2013
Quote:Original Posted By googunners


Seinget ane kok tgl 25 to gan


Ohh 25 yah
Ane yg salah lihat mungkin
×