KASKUS

BUKU ISHIHARA / ISHIHARA TEST / BUKU BUTA WARNA / TERAPI BUTA WARNA PARSIAL / CB / BW

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Hello guys, Promo nih...


Dijual



Buku Ishihara
Buku yang sering kali dipakai untuk melakukan test buta warna







Tersedia 2 jenis buku saat ini yaitu : 14 Plates & 38 Plates.




14 Plates: seringkali dipakai di puskesmas, praktek dokter swasta, RS type D, RS tupe C, Dinkes, klinik, lab, sekolah, optik, balai pengobatan, posko kesehatan, dll.
38 Plates: seringkali digunakan di RS type B & A, RS TNI/Polri, masuk universitas negeri, masuk univ swasta favorit, test bumn, test cpns, test TNI, test Polri, test perusahaan multinasional, test perusahaan asing, dll.











Bonus
Khusus bagi penderita buta warna:
- Petunjuk tips/trick/metode/terapi agar bisa lolos test buta warna
- Kartu hafalan, untuk mempermudah mengingat angka dan alur dalam buku tsb
- Mika merah, alat untuk terapi sehingga bisa melihat angka & alur dalam buku.






Buku ini cocok dimiliki oleh:
- penderita buta warna, untuk menghadapi test kesehatan (medical check up)
- mahasiswa bidang kesehatan, untuk mempelajari cara melakukan test buta warna
- dokter, perawat, bidan, untuk melakukan test buta warna pada pasien














Harga 2 Buku ini hanya Rp 125.000,- (Harga Promo)
Belum termasuk ongkos kirim
Berminat silahkan hubungi:
085749155828 Ponsel/WA
7590c04a PIN BB










-Stock terbatas-
Langka banget gan
*juga tersedia buku 24 Plates









Hatur nuhun/ Matur nuwun/ thanks/ arigato/ terimakasih agan'' yg sudah sudi mampir ke lapak ane



























Heart Harganya gan

Harga 2 Buku ini hanya Rp 125.000,- (Harga Promo)

Belum termasuk ongkos kirim


Berminat silahkan hubungi:
085749155828 Ponsel/WA
7590c04a PIN BB




kiss

semangat

jangan menyerah kawan''ku senasib seperjuangan
kalian tidak sendirian
aku hanya ingin mencoba membantu semampuku

semngat ya kawan'' BW




angelangel

GAMBAR'' LAINNYA














“Kau takkan pernah tahu kesuksesan jikalau tak pernah mencoba dan hanya menyerah. Berpikir positif dapat menghancurkan semua tembok pemisah antara Tidak bisa dan Bisa.” –Anonymous-



ya...meskipun anda BWP tapi anda akan dapat menaklukkan test ishihara di semua perusahaan, sekolah atau masuk perguruan tinggi favorit






Minta cendolnya dong gan
Saya jamin anda bisa menaklukkan test ishihara

jangan pernah menyerah
ada banyak cara gan

sundul gan
sundul gan
sundul gan
bantuin nyundul gan
cara order,y gmna gan...
SMS/WA/ BBM aja gan

085749155828
pin bb: 7590c04a

buat agan sy kasih bonus buku terapi deh...

sudah banyak yg order gan..

No tipu''

saya jg buta warna

kite senasib gan


sundul
sundul
sundul
sundul lagi ah