Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

roa2ndAvatar border
TS
roa2nd
Manfaat Kecap bagi tubuh
Dari berbagai jenis penyedap makanan
yang paling sering digunakan di
Indonesia, Kecap tak diragukan lagi
merupakan penyedap dengan manfaat
kesehatan yang paling banyak.
Bagaimana tidak, penyedap yang satu
ini memiliki kandungan gizi tinggi dan
bukan itu saja, penyedap masakan ini
juga merupakan sumber energi dan
protein yang tentu saja dibutuhkan oleh
tubuh manusia.
manfaat kecap antara lain :


1. Kecap Dapat Membantu Memperbaiki
Fungsi Berbagai Organ Tubuh
Terbuat dari kedelai hitam, penyedap
masakan yang satu ini merupakan
antioksidan yang dapat membantu
melindungi tubuh dari serangan penyakit
degeneratif. Bukan itu saja, penyedap
masakan ini juga dapat menurunkan
resiko jantung koroner serta
menurunkan kadar kolesterol.

2. Kecap Menambah Daya Tahan Tubuh
dan Melancarkan Pencernaan
Disamping membantu meringankan kerja
ginjal, kecap juga membantu
melancarkan pencernaan karena
penyedap masakan yang satu ini dapat
membantu mengeluarkan zat racun
dalam tubuh dan mencegah diare.
0
4.9K
14
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan