KASKUS

[ask]cara log out instagram

maaf agan / aganwati..
ane mau nanya,
gimana sih cara keluar dari instagram d pc ?
selama ini ane buka di android gak pernah log out, kebuka trus2n.
barusan ane nyobain buka di laptop kantor malah gak bisa di log out
di menu pengaturan bray... atau langsung buka di andro ntar otomatis logout
mirip kek twitter gan,buka setting,account,log out Lha buat apa log out?Bukannya itu punya pribadi
Quote:Original Posted By raimu.edan.cok
di menu pengaturan bray... atau langsung buka di andro ntar otomatis logout

udah koq,, di pjok tampilan pc ada pilihan log out tp gak bisa di klik.
d android udah log out juga tapi d pc tetep masih bisa masuk
Quote:Original Posted By risakucca

udah koq,, di pjok tampilan pc ada pilihan log out tp gak bisa di klik.
d android udah log out juga tapi d pc tetep masih bisa masuk


clear cache ama cookies aja kalo gitu bray

CTRL + SHIFT + DEL.
baru mau dijawab udah dijawab sama atas ana
coba mana id pass lo gan? mau gw bajak....

jiahhhh masih jaman bajak bajakk
Quote:Original Posted By first.reich
mirip kek twitter gan,buka setting,account,log out Lha buat apa log out?Bukannya itu punya pribadi


iya punya pribadi tp iseng d lptop kantor, kan malu klo dliatin org..

Quote:Original Posted By raimu.edan.cok
clear cache ama cookies aja kalo gitu bray

Quote:Original Posted By kingoftheworldI

CTRL + SHIFT + DEL.


makasii gan petunjuknya
udah bisa berkat 2 agan diatas.

tapi heran juga,,pilihan logout udah ada tapi kenapa gak mau di klik. bkin susah aja.

Quote:Original Posted By threesixty
coba mana id pass lo gan? mau gw bajak....

jiahhhh masih jaman bajak bajakk


nih
Quote:Original Posted By risakucca
maaf agan / aganwati..
ane mau nanya,
gimana sih cara keluar dari instagram d pc ?
selama ini ane buka di android gak pernah log out, kebuka trus2n.
barusan ane nyobain buka di laptop kantor malah gak bisa di log out


Coba tulis instagram.com/accounts/logout/ di address bar nya, kemarin saya coba bisa...
Quote:Original Posted By RBE87
Coba tulis instagram.com/accounts/logout/ di address bar nya, kemarin saya coba bisa...

thx gan,
tp udah bisa koq pke cara agan2 yg sbelumnya.. tar klo logn d kmpi lagi ane cobain deh.
mantappp banget gan, ikut menyimak dulu ane gan mantapppp
Quote:Original Posted By jualtaskeren
mantappp banget gan, ikut menyimak dulu ane gan mantapppp

apanya yg mantap ??
×