KASKUS

Star (11+1) Film Terbaik Yang Diangkat Dari Kisah Nyata

Quote:

Baca dulu gan:

Spoiler for Peringatan:


Quote:Quote:Assalamualaikum wr wb...





Quote:
Para pecinta film, baik penggemar Action, Adventure, Comedy, Crime, Erotica, Faction, Fantasy, Historical, Horror, Mystery, Paranoid, Philosophical, Political, Romance, Saga, Satire, Science fiction, Slice of Life, Speculative, Thriller , ataupun Urban pada akhirnya akan memilah film dengan fiksi atau non-fiksi. Untuk film terakhir biasanya dibumbui quote "Based on True Story" di awal film. Film-film yang diangkat dari kisah nyata mempunyai pro dan kontra. Pihak pro menganggap film-film ini biasanya lebih mudah menggugah hati nurani dan menginspirasi. Pihak kontra biasanya mempermasalahkan porsi drama, kemampuan akting dan sentuhan sutradara dalam film yang terkadang membuat film ini jauh dari kenyataan yang terjadi. Sehingga biasanya para pihak kontra lebih senang menyebut film-film ini sebagai "Inspired on True Story". Sejenak kita singkirkan perbedaan sudut pandang tersebut dan menikmati film-film terbaik yang diangkat dari kisah nyata:




Quote:11. The Social Network (2010) - 7.8 IMDb
Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:10. Amazing Grace (2006) - 7.5 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:9. My Sister's Keeper (2009) - 7.4 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:



Quote:8. Schindler's List (1993) - 8.9 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:7. Apollo 13 - 7.6 IMDb(1995)

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:



Quote:6. Erin Brockovich (2000) - 7.2 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:



Quote:5. The Pianist (2000) - 8.5 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:4. Titanic (1997) - 7.7 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:



Quote:3. The Pursuit of Happiness (2006) - 7.9 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:



Quote:2. Hotel Rwanda (2004) - 8.2 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:1. 127 Hours (2010) - 7.7 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:


Quote:(+1) 12Years A Slave (2013) - 8.4 IMDb

Spoiler for :


Spoiler for Trailer:




Quote:Sumber:
Nonton dan ngikutin bukunya
Gambar google.com
Video Youtube.com
Beberapa Forum Film


Quote:Wassalamualaikum wr wb..







127 hours gilee tuhhhh
tapi pursuit of happyness tetep favorit anee gan

Thumbs up UPDATE

Request dari temen2 nih

Spoiler for Captain Philips:



Spoiler for The Blind Side:


Spoiler for Catch Me If You Can:



Updatean dari nyang udeh nonton


Quote:Original Posted By mantannapi
12 years of slave baru tadi ane tonton.
Reviewnya : Ada beberapa adegan dan scene yang no sensor dimana para budak-budak kulit hitam ditelanjangi satu-persatu untuk ditawar dan dijual sebagai budak.

Ceritanya menarik untuk disimak dan ditambah ada beberapa tokoh peran bintang holywood yang terkenal (Lupa namanya) masuk dalam beberapa scene dimana dia merasakan bagaimana kerasnya hidup sebagai budak.

But, it worth to watch (Skip scene yang no sensor ya bagi yang dibawah umur)


wooww keren gaannn
film 127 Hours paling keren gan
sampe kencing nya sendiri diminum
Bagus bagus semua filmnya
ijin nyimak dulu akh gan

mampir juga ke trit ane
Biografi Karl Marx dan tentang dialektika nya
Mungkin Titanic, Hotel Rwanda, The Pianist sama Jagoan ane, Will dan anaknya Jaden Smith yang udah ane liat gan..
lumayan gan alur cerita nya menarik...
wah ane blom sempet nonton tuh filem gan
film top ittipat dan habibie ainun juga keren gan
hotel rwanda dan the pianist keren gan
The Blind side sama Soul Surfer gan.. real life juga... kisah masa hidup atlit gitu
nomer 1,3,4 nyang udah ane tonton
nyang laen belom
Memang gan sideh banget ane kalo liaht film ini The Pursuit of Happiness , sampek membuat mata ane berkaca kaca gan
Quote:Original Posted By davidpati
nomer 1,3,4 nyang udah ane tonton
nyang laen belom


yang udah pernah agan tonton spoilerin dimari donk gan..
ane blm nntn soale
Quote:Original Posted By dhiemaser
Memang gan sideh banget ane kalo liaht film ini The Pursuit of Happiness , sampek membuat mata ane berkaca kaca gan


wahhhh klo nyang ini ane udah nntn nih gan, soalekan ini menceritakan tentang sales equity yang ada di bursa sahamnya amerika..
asli ini menginspirasi banget dan kebeneran ane profesinya sama kaya ni film
Quote:Original Posted By dauzh


yang udah pernah agan tonton spoilerin dimari donk gan..
ane blm nntn soale


Wah sayang bgt blm nonton pdhl filmnya bagus2 semua...
wah blm nntn semua kayanya bagus nih buat download
life of pi udah nntn gan?
wah kesukaan ane schidler's list sm persuit of happines
Ane gk demen nonton gan kalo jav boleh dah
×