KASKUS

Quote:Original Posted By dede.kurniawan


Menurut gw sih ga sarap, tapi kreatif gan. Kayaknya dia punya niat baik gan buat ga ngotorin wajah kota. Buktinya ini caleg kagak buat poster dan baligo2



apresiasi lah...

Mantap neh kreatif, ane ga ragu buat pilih ini orang





kreatif jg
kalau ane jawab jujur ya gan, kreatif sih kreatif gan, cuman miris..
kreatifitasnya pakai tempat dong, soalnya doi nyaleg gan, se enggak enggaknya milik sendiri lah (copyrightnya*) bukan edit karya orang utuk kepentingan sendiri..

malu gan, malu...

udah gitu salah kamar, masukin ken lounge atau jokes aja
Quote:Original Posted By Pongasi
what the fuck???

KAU KIRA INI LONJE SAMPAH??


gan siapa sampah? kreatif ini....

Quote:Original Posted By ancrutt
kalau ane jawab jujur ya gan, kreatif sih kreatif gan, cuman miris..
kreatifitasnya pakai tempat dong, soalnya doi nyaleg gan, se enggak enggaknya milik sendiri lah (copyrightnya*) bukan edit karya orang utuk kepentingan sendiri..

malu gan, malu...


soal copright gan, gimana sam jokowi yang dulu pakai one direction? ini pun sama youtube kayaknya dia udah diizinin asal ngga untuk iklan. begono kayaknya.

Quote:Original Posted By fer08
kreatif jg


Lightbulb 

Quote:Original Posted By ancrutt
kalau ane jawab jujur ya gan, kreatif sih kreatif gan, cuman miris..
kreatifitasnya pakai tempat dong, soalnya doi nyaleg gan, se enggak enggaknya milik sendiri lah (copyrightnya*) bukan edit karya orang utuk kepentingan sendiri..

malu gan, malu...


lah gan emang yang jokowi sama ahok kagak ngubah lirik juga gan??

Spoiler for Lagu Jokowi Ahok pas Pilgub:


matabelomatabelomatabelomatabelo[/youtube]
Quote:Original Posted By ancrutt
kalau ane jawab jujur ya gan, kreatif sih kreatif gan, cuman miris..
kreatifitasnya pakai tempat dong, soalnya doi nyaleg gan, se enggak enggaknya milik sendiri lah (copyrightnya*) bukan edit karya orang utuk kepentingan sendiri..

malu gan, malu...

udah gitu salah kamar, masukin ken lounge atau jokes aja


ini mah buat have fun aja gan... jangan diambil serius

Quote:Original Posted By memeindo


soal copright gan, gimana sam jokowi yang dulu pakai one direction? ini pun sama youtube kayaknya dia udah diizinin asal ngga untuk iklan. begono kayaknya.



itu yang buat jokowinya atau simpatisannya ?
bedain dong gan..

masukin lounge aja, atau jokes, kalau masukin bp cuman di bully ama sesepuh yang ada..

salah kamar

baca gan
Quote:Published on Aug 25, 2012
Ini bukan kampanye, hanya curahan hati sekelompok simpatisan yang mewakili masyarakat yang rindu perubahan di Jakarta. Enjoy!
banyak cara buat nyaleg (ga habis pikir)
Quote:Original Posted By ancrutt


itu yang buat jokowinya atau simpatisannya ?
bedain dong gan..

masukin lounge aja, atau jokes, kalau masukin bp cuman di bully ama sesepuh yang ada..

salah kamar

baca gan


Ngapain serius2 amat gan

Heart 

Quote:Original Posted By kaptenmeong
banyak cara buat nyaleg (ga habis pikir)


Yang penting caleg ini ga norak ngotorin kota Jakarta gan ...





Quote:Original Posted By dede.kurniawan


lah gan emang yang jokowi sama ahok kagak ngubah lirik juga gan??

Spoiler for Lagu Jokowi Ahok pas Pilgub:


[/youtube]


Setuju gan, setuju

Quote:Original Posted By dede.kurniawan

Ngapain serius2 amat gan

ini BP gan, tempatnya SR pada serius

Quote:Original Posted By dede.kurniawan

di bumi nusantara ini sudah terbalik balik logika & etiknya, yang seharusnya memalukan jadi membanggakan, yang seharusnya membanggakan dilupakan, tontonan menjadi tuntunan, dan tuntunan menjadi tontonan..

ya semoga saja caleg tersebut kreatif & hanya membuat video tersebut untuk hiburan semata


Quote:Original Posted By ancrutt


itu yang buat jokowinya atau simpatisannya ?
bedain dong gan..

masukin lounge aja, atau jokes, kalau masukin bp cuman di bully ama sesepuh yang ada..

salah kamar

baca gan


ini kan juga simpatisannya, (kalau mau jujur) btw terserah penilaiannya aja gan, ane cuma share info ajah...


Jgn terlalu maksa, niru, and berharap banget.
Bagusan mikir ide laen yg bener2 kreatif and original.
Quote:Original Posted By ancrutt

ini BP gan, tempatnya SR pada serius


di bumi nusantara ini sudah terbalik balik logika & etiknya, yang seharusnya memalukan jadi membanggakan, yang seharusnya membanggakan dilupakan, tontonan menjadi tuntunan, dan tuntunan menjadi tontonan..

ya semoga saja caleg tersebut kreatif & hanya membuat video tersebut untuk hiburan semata




setau ane, ini juga serius. ini caleg juga serius ga mau ngotorin kota. coba gan baca ini
Spoiler for Caleg ini ga mau bikin kotor kota dengan spanduk2 di pohon:


Quote:Original Posted By Nucnuc

Jgn terlalu maksa, niru, and berharap banget.
Bagusan mikir ide laen yg bener2 kreatif and original.


kata siapa maksa gan? menurut ane engga ah, malah asyik jadi hiburan juga
Ane coba search di google, hasilnya ane tau caleg ini peduli kota Jakarta gan.....

ini dia bukti dia care sama taman http://m.rmol.co/news.php?id=134890