SPA 17 n New Mutiara SPA

Misi para Agan-agan/Suhu dunia perlendiran...

Mohon ijin nubie anak baru... mohon pencerahan untuk SPA di derah pejaten/samali SPA17 & New Mutiara SPA...

Boleh donk bagi penampakannya sama Price Listnya...

Sebelumnya Terimakasih..
Udah ada tuuhhh...tinggal rajin baca aja gan..
Quote:Original Posted By dides
Udah ada tuuhhh...tinggal rajin baca aja gan..


Iya gan...ane juga udah tau...maksudnya untuk DC'y kira-kira abiz brpa??
apa ada paketnya??truz services'y apa jja??

Nih Ane Share dikit dah

Kebetulan lagi magabut ane di kantor tiba2 ada yg ngajak Kuker ke Belakang kantor ane.
Mutiara spa yg berada di jl H Samali sdh saya pantau sejak thn 2010....dan baru kesampaian 11 feb 2014. Ternyata oh ternyata....ada paketan double 250rb/90 menit. Dengan 2 orang therapist yg bertugas....
Ane minta Show dan langsung pilih di tempat.
Muda2 dan putih2....rata2 face 7-9
Body 7-10 ada yg bigboob...( kebetulan ane milih yg 1 bigboobs)
DC Ke 2 nya 8 yang 1 dari kaki sampe Pijat vitalitas. Yang satu punggung dan tangan.
Room sdh termasuk bathup didalamnya ukuran ruangan 3x5m...agak luas.
Therapist yang ramah dan nakal menemani selama 90 menit.
Terakhir tawaran Happy ending
Hanya HJ dan BJ
HJ standart ber2 mintanya 200rb untuk ber 2
HJ Sambil topless minta 600
Ane tawar2 akhirnya deal di 500
Yang 1 HJ
Yg 1 BJ
Aiihhh merem melek deh dibuatnya
HJ penilaiannya....8 untuk keduanya
Yang bagus namanya Icha....temennya Eva
Sama2 bagus tapi nilai Icha 8 untuk Eva 7
Yang bigboobs Icha. Bisa ketutup tuh muka
Selesai happy ending....di service mandi bareng ber 3
Hmmmm.....total2 ane abis 750rb tapi puasnya nilai 10.
Sekian laporan hari ini dari ane...kalau ada yg mau melipir ke Mari...bisa kontak ane biar kita kuker bareng.
Quote:Original Posted By Bolung
Kebetulan lagi magabut ane di kantor tiba2 ada yg ngajak Kuker ke Belakang kantor ane.
Mutiara spa yg berada di jl H Samali sdh saya pantau sejak thn 2010....dan baru kesampaian 11 feb 2014. Ternyata oh ternyata....ada paketan double 250rb/90 menit. Dengan 2 orang therapist yg bertugas....
Ane minta Show dan langsung pilih di tempat.
Muda2 dan putih2....rata2 face 7-9
Body 7-10 ada yg bigboob...( kebetulan ane milih yg 1 bigboobs)
DC Ke 2 nya 8 yang 1 dari kaki sampe Pijat vitalitas. Yang satu punggung dan tangan.
Room sdh termasuk bathup didalamnya ukuran ruangan 3x5m...agak luas.
Therapist yang ramah dan nakal menemani selama 90 menit.
Terakhir tawaran Happy ending
Hanya HJ dan BJ
HJ standart ber2 mintanya 200rb untuk ber 2
HJ Sambil topless minta 600
Ane tawar2 akhirnya deal di 500
Yang 1 HJ
Yg 1 BJ
Aiihhh merem melek deh dibuatnya
HJ penilaiannya....8 untuk keduanya
Yang bagus namanya Icha....temennya Eva
Sama2 bagus tapi nilai Icha 8 untuk Eva 7
Yang bigboobs Icha. Bisa ketutup tuh muka
Selesai happy ending....di service mandi bareng ber 3
Hmmmm.....total2 ane abis 750rb tapi puasnya nilai 10.
Sekian laporan hari ini dari ane...kalau ada yg mau melipir ke Mari...bisa kontak ane biar kita kuker bareng.


Mantau dulu ah.....750rb kalo di sebuah apartemen di Casablanca bisa sampe FJ tuh gan

.

Quote:Original Posted By Bolung
Kebetulan lagi magabut ane di kantor tiba2 ada yg ngajak Kuker ke Belakang kantor ane.
Mutiara spa yg berada di jl H Samali sdh saya pantau sejak thn 2010....dan baru kesampaian 11 feb 2014. Ternyata oh ternyata....ada paketan double 250rb/90 menit. Dengan 2 orang therapist yg bertugas....
Ane minta Show dan langsung pilih di tempat.
Muda2 dan putih2....rata2 face 7-9
Body 7-10 ada yg bigboob...( kebetulan ane milih yg 1 bigboobs)
DC Ke 2 nya 8 yang 1 dari kaki sampe Pijat vitalitas. Yang satu punggung dan tangan.
Room sdh termasuk bathup didalamnya ukuran ruangan 3x5m...agak luas.
Therapist yang ramah dan nakal menemani selama 90 menit.
Terakhir tawaran Happy ending
Hanya HJ dan BJ
HJ standart ber2 mintanya 200rb untuk ber 2
HJ Sambil topless minta 600
Ane tawar2 akhirnya deal di 500
Yang 1 HJ
Yg 1 BJ
Aiihhh merem melek deh dibuatnya
HJ penilaiannya....8 untuk keduanya
Yang bagus namanya Icha....temennya Eva
Sama2 bagus tapi nilai Icha 8 untuk Eva 7
Yang bigboobs Icha. Bisa ketutup tuh muka
Selesai happy ending....di service mandi bareng ber 3
Hmmmm.....total2 ane abis 750rb tapi puasnya nilai 10.
Sekian laporan hari ini dari ane...kalau ada yg mau melipir ke Mari...bisa kontak ane biar kita kuker bareng.


mandi bareng nya telanjang bertiga gan??
Quote:Original Posted By Bolung
Kebetulan lagi magabut ane di kantor tiba2 ada yg ngajak Kuker ke Belakang kantor ane.
Mutiara spa yg berada di jl H Samali sdh saya pantau sejak thn 2010....dan baru kesampaian 11 feb 2014. Ternyata oh ternyata....ada paketan double 250rb/90 menit. Dengan 2 orang therapist yg bertugas....
Ane minta Show dan langsung pilih di tempat.
Muda2 dan putih2....rata2 face 7-9
Body 7-10 ada yg bigboob...( kebetulan ane milih yg 1 bigboobs)
DC Ke 2 nya 8 yang 1 dari kaki sampe Pijat vitalitas. Yang satu punggung dan tangan.
Room sdh termasuk bathup didalamnya ukuran ruangan 3x5m...agak luas.
Therapist yang ramah dan nakal menemani selama 90 menit.
Terakhir tawaran Happy ending
Hanya HJ dan BJ
HJ standart ber2 mintanya 200rb untuk ber 2
HJ Sambil topless minta 600
Ane tawar2 akhirnya deal di 500
Yang 1 HJ
Yg 1 BJ
Aiihhh merem melek deh dibuatnya
HJ penilaiannya....8 untuk keduanya
Yang bagus namanya Icha....temennya Eva
Sama2 bagus tapi nilai Icha 8 untuk Eva 7
Yang bigboobs Icha. Bisa ketutup tuh muka
Selesai happy ending....di service mandi bareng ber 3
Hmmmm.....total2 ane abis 750rb tapi puasnya nilai 10.
Sekian laporan hari ini dari ane...kalau ada yg mau melipir ke Mari...bisa kontak ane biar kita kuker bareng.
sory gan gak kemahalan tu gan? di BLOKT 5lbr mrah udah dapet 3some
Quote:Original Posted By Bolung
Kebetulan lagi magabut ane di kantor tiba2 ada yg ngajak Kuker ke Belakang kantor ane.
Mutiara spa yg berada di jl H Samali sdh saya pantau sejak thn 2010....dan baru kesampaian 11 feb 2014. Ternyata oh ternyata....ada paketan double 250rb/90 menit. Dengan 2 orang therapist yg bertugas....
Ane minta Show dan langsung pilih di tempat.
Muda2 dan putih2....rata2 face 7-9
Body 7-10 ada yg bigboob...( kebetulan ane milih yg 1 bigboobs)
DC Ke 2 nya 8 yang 1 dari kaki sampe Pijat vitalitas. Yang satu punggung dan tangan.
Room sdh termasuk bathup didalamnya ukuran ruangan 3x5m...agak luas.
Therapist yang ramah dan nakal menemani selama 90 menit.
Terakhir tawaran Happy ending
Hanya HJ dan BJ
HJ standart ber2 mintanya 200rb untuk ber 2
HJ Sambil topless minta 600
Ane tawar2 akhirnya deal di 500
Yang 1 HJ
Yg 1 BJ
Aiihhh merem melek deh dibuatnya
HJ penilaiannya....8 untuk keduanya
Yang bagus namanya Icha....temennya Eva
Sama2 bagus tapi nilai Icha 8 untuk Eva 7
Yang bigboobs Icha. Bisa ketutup tuh muka
Selesai happy ending....di service mandi bareng ber 3
Hmmmm.....total2 ane abis 750rb tapi puasnya nilai 10.
Sekian laporan hari ini dari ane...kalau ada yg mau melipir ke Mari...bisa kontak ane biar kita kuker bareng.


Mohon penampakannya gan... bisa donk di PM??
Quote:Original Posted By driver41mer
sory gan gak kemahalan tu gan? di BLOKT 5lbr mrah udah dapet 3some

Blok T mana tu gan?bisikin dong gan..PM ya
Quote:Original Posted By licktheclit


Mantau dulu ah.....750rb kalo di sebuah apartemen di Casablanca bisa sampe FJ tuh gan

Pm alamatnya di casablanca gan...
Quote:Original Posted By licktheclit


Mantau dulu ah.....750rb kalo di sebuah apartemen di Casablanca bisa sampe FJ tuh gan


mohon info donk hu yang di apartemen casablanka kali aja ane bisa show disana