KASKUS

[IGO] Shahnaz Soehartono - Indonesia Morning Show Anchor

Quote:

PROFILE
Quote:Shahnaz Soehartono merupakan salah satu presenter televisi di Indonesia saat ini dia bekerja di NET. Lahir di Jakarta 15 Agustus 1988, anak bungsu dari tiga bersaudara ini, memulai karier sebagai model, dengan menjadi Pemenang I dalam pemilihan Wajah Femina 2009. Kemudian pada tahun 2010 beralih menjadi News Presenter Trans TV dalam program Reportase selama setahun. Pada 2011 bergabung dengan Metro TV dalam program pelatihan jurnalis, dan bekerja disana selama 2 tahun. Di Metro TV dia sempat memandu beberapa program seperti Metro Malam, Metro Siang, 811 on the weekend, dan juga program berita berbahasa Inggris, World News. Pada tahun 2013, ia memilih untuk bergabung dengan TV lain yang dibangun oleh Wishnutama, yakni NET. Dan menjadi salah satu host di Indonesia Morning Show

PENDIDIKAN & KARIR
Quote:Mendapatkan gelar Sarjana Seni dari Universitas Pelita Harapan di Fakultas Seni Rupa dan Desain dengan jurusan Desain Komunikasi Visual.

  • Wajah Femina tahun 2009
  • Pembawa Berita di Trans TV - 2010
  • Pembawa Berita di Metro TV - 2011
  • Pembawa Berita di NET. - April 2013 sampai sekarang


Gallery


Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:
for update
Spoiler for Update 1:
yg miss indonesia itu mana gan?

mejeng pejwan
Blog nya Shahnaz Suhartono :
http://soehartonoshahnaz.blogspot.com/
setau gue dia pernah bilang di tv, kalau dia kaskuser loh, dan suka beli juga di FJB
anchor idola gue nih
Quote:Original Posted By audacious
setau gue dia pernah bilang di tv, kalau dia kaskuser loh, dan suka beli juga di FJB
anchor idola gue nih


Tadi gua juga liat dia ngomong begitu di IMS, what a woman
gue malah suka yg satu nya, sama si marissa anita gan
Quote:Original Posted By radenalex25
gue malah suka yg satu nya, sama si marissa anita gan


Tunggu vroh ntar ane bikin juga trit nya
news anchor favorit ane nih mbak shahnaz
ane ga pernah merhatiin cuz menurut ane biasa saja..
badannya baguuusss cakep lagi
cantik gan
wajahnya enak diliat gan
Quote:Original Posted By radenalex25
gue malah suka yg satu nya, sama si marissa anita gan


manis gan, tapi terlalu cepet buat jadi news anchor, masih kaku banget bawainnya... belajarlah sebanyak2nya dari marissa... ato kalo engga jadi reporter di lokasi kejadian, biar bisa belajar enak nyampein berita
mukanya ke ibu-ibuan gan
gak suka cewek rambut pendek
wanita idaman nih gan
Quote:Original Posted By primadi anggoro
manis gan, tapi terlalu cepet buat jadi news anchor, masih kaku banget bawainnya... belajarlah sebanyak2nya dari marissa... ato kalo engga jadi reporter di lokasi kejadian, biar bisa belajar enak nyampein berita


fyi vroh, sbelumnya waktu masih di metro doi udah pernah jadi reporter lapangan
Isu'nya si Shannaz ini kontrak ma Metro tuh belum selesai tapi udah pindah ke NET, jadi dia terpaksa bayar denda.
×