KASKUS

" Jengkel yang jualan OBAT "

Gan ... tolong dunk hormatin forum ini, kami tau anda mencari sesuap nasi tapi gak begitu caranya.
kalau saran ane mending ente buka aja lapak di Jl. Gajah Mada. atau di pinggir laut atau di langit gan.

Note : Admin tolong di bersikan itu.

Thanks, salam Crot



Betul gan, bikin sampah aja
baru diomongin uda nongol pertamax pula ni tukang obat
Baru dikasih tahu, malah muncul nih sampah
wkwkwkw...


ayo ayo.. yg jengkel bergabung kemari.. cari solusi rame rame..
Block ªĴª gan I'd-nya para penjual obat ini
block gan, mampir ke mari buat liat caranya : http://www.kaskus.co.id/thread/52ebd...ke-ignore-list
Iye bener dach ngeselin sumpeh ... udah gitu panjang banget lagi page nya kosong gitu

banned aja

Ini penipu gan,ane pernah ketipu soalnya...
Ane pesen,bilang nya 1 hari nyampe,taw nya sampe 1 minggu ga ada kabar" jg,ane tlf sms ga pernah ada jawaban...
Akhir nya ane pancing pake no lain,modus mau pesen,itu langsung di bls sms ane...
Ydh ane kerjain bilang udah transfer padahal blm,dia nanyain trs sampe minta di kirim bukti transferan nya,akhir nya ane tembak aja kalo ane yg pesen kemaren ini,trs ane kasih tausiyah sedikit deh,hehe...baru deh ga bls" lg...
Hati" gan jangan sampe ngalamin kaya ane...

Pusing Mata

Quote:Original Posted By fenihaltim
Gan ... tolong dunk hormatin forum ini, kami tau anda mencari sesuap nasi tapi gak begitu caranya.
kalau saran ane mending ente buka aja lapak di Jl. Gajah Mada. atau di pinggir laut atau di langit gan.Tul Gan..mana panjang banget..pusing mata gua....

Note : Admin tolong di bersikan itu.

Thanks, salam Crot





sementara ada 3 user tukang obat yg di block.. dan masih ada kemungkinan clonning lagi..
jengkelnya polllllllllllllllllll..... bangetttttttttttttttt
Dasar bangke ni tukang obat.
Gw sumpahin ga laku jualan lo!
Mereka tuh benernya ga jual obat,cuman pingin bikin rusuh aja soalnya sirik ada forum ginian, biasa lah orang yg sok suci.... kl emang mo jual obat ga mungkin dia bikin post kaya gitu malah ga laku tuh obatnya
di laporin ya bikin id baru,gampangnya di blok aja usernya, bikin baru blok lagi,
Santai aja gan semakin agan marah2 semakin senang dia,cukup ignore beres, dia buang waktu dan n bandwith buat posting dan ga ada yg baca wakakakaka
kalo jualan, pake cara yg bener boss...
jgn ngrusak thread2 orang

Buat Agan si penjual obat.. Kalo mau jualan di FJB Gan, jangan ngerusuh comment di semua thread.

Om Admin tolong ditertibkan...
muncul 1 user lagi.. gigih..
block aja gan simple .aman sejahtera kok

tar juga cape sendiri hehehehe

tukang obat kesasar jangan ditanggapi

tukang obat diblok user aja langsung setiap kali muncul. Dia sudah ngacau di banyak tread. dan dimana-mana sdh langsung diblok user kog
parah yg jualan ini nyusahin org yg mw komen di thread...
kan ada tempatnya sndiri buat jual-beli..
jgn di setiap thread malah jualan...
×