KASKUS

» INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club - Season 2013/2014 - NO JONO NO PARTY «




READ ME
Quote:1. Mengenai junk post
1.1. Yang dimaksudkan dengan junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
1.2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk seperti yang disebutkan di atas.
1.3. Dilarang posting yg hanya beberapa patah kata (one liner)
1.4. Dilarang keras tebak skor
1.5. Dilarang post emot saja

contoh beberapa junk post

Quote:Jonoooo.. i lop u

Quote:
pagi Jono


Quote:
no JONO no party ..


Quote:
inter milan sampe mati...


Quote:
inter di siarin ga??? Di iwak tv maen jm brp? :maho:


Quote:
inter menang 3-0!! Liat aja ntar hehehe


Quote:



2. Mengenai absen dan salam (greetings)
2.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
2.2. Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.

3. Mengenai pembahasan out of topic (o o t)
3.1. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang esensinya tidak berkaitan dengan klub ini.
3.2. Pembahasan yang bersifat oot boleh dilakukan selama esensi posting utama tetap berkaitan dengan klub ini.

4. Mengenai reputation point
4.1. Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian grp di tiap thread fans klub sepakbola.
4.2. Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah good reputation point (grp), bisa di-post/diletakkan di thread-thread yang semestinya, semisal di thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola.
4.3. Dilarang meminta imbalan grp dalam memberikan bantuan apapun (sharing image, lagu, dsb.)
4.4. Pemberian grp terhadap seseorang yang dianggap pantas menerimanya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di thread fans klub sepakbola harap dikonfirmasikan melalui fasilitas pm. Dilarang mengkonfirmasikan pemberian grp melalui sebuah postingan pada thread yang bersangkutan ataupun di thread-thread lain di forum sports.

5. Mengenai aktivitas jual-beli
5.1. Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada thread yang bersangkutan. Jadi pada thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah yang bersangkutan dengan klub ini.
5.2. Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum fjb. Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
5.3 Jangan hanya post berisi link jualan saja. Tetap ikutin alur pembicaraan yg ada dan link jualan hanya sebagai sisipan dibawah.


contoh post link jualan yg salah

Quote:Original Posted By Jualan yg SALAH

Mampir ke lapak OFFICIAL JERSEY INTER 2011/12
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8558590

DAN LAPAK KAMI LAINNY , ANIME, DROPDEAD, JAKET REPLIKA NIKE ADIDAS DLL


contoh post link jualan yg benar

Quote:Original Posted By Jualan yg BENAR

isla
dari taun kmarin jg beritany kenceng
tapi blom jadi2
==========
LAPAK INTER MEGA STORE MURAH MERIAH


6. Mengenai flamer dan bad reputation point (brp) gelap
6.1. Disarankan untuk menahan diri memberikan brp kepada flamer di setiap thread, gunakan fasilitas report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada moderator.
Fasilitas report ditandai dengan icon tanda seru di samping icon pemberian reputation point (timbangan)
6.2. Mengingat banyaknya kasus teror brp gelap terhadap teman-teman newbie, maka jika terjadi kasus serupa harap segera dilaporkan ke moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan brp tersebut dengan grp yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.

7. Dilarang berbagi informasi apapun yang berbau pornografi.

8. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat menyinggung unsur-unsur suku, ras, dan agama.

9. Dilarang membuat keributan, posting yang memancing keributan apalagi sampai memprovokasi antara interisti 1 dengan interisti lainnya.
9.1 Dilarang membawa postingan dari trit lain yg berbau flamer
9.2 Dilarang PI berlebih terhadap sesama interisti, konteks bercanda ada batasnya.


10. Post with prime id, no cloning id right to post at this thread.

11. Dilarang posting sampai 3 kali berturut². Gunakan fasilitas multi-quote.

12. Dilarang Menghina secara vulgar semua atribut Inter (pemilik, staf, pelatih, pemain), hukuman delete post

13. Dilarang Live report partai selain inter, hukuman delete post


14. Mengenai posting image, video, dan berita
14.1 Gunakan tag spoiler+quote untuk setiap image [terutama yang benwit killer], video, dan content berita agar tidak menyusahkan member lain yang koneksi inetny lambat
14.2 Jika meng-kuot postingan yang berisi image/video harap link image atau videony dihapus
14.3 Contoh posting yang benar untuk posting image dan video
Quote:Original Posted By BENAR

[spoiler=][quote][img]link gambar[/img][/quote][/spoiler][/noparse]

[/quote]

14.4 Contoh posting yang benar untuk posting berita
[quote=BENAR]
JUDUL BERITA : BLA BLA BLA

[noparse][quote]ISI BERITA[/quote]


14.5 Harap Cantumkan sumber berita yang diposting
14.6 Berita yang bersumber dari goal.com, tuttosport, tribalfootball dan Media Inggris [Dailymail, SUN, guardian, etc] tidak dianjurkan untuk di post


Quote:CARA BIKIN LAPORAN

gk minta bikin laporan tiap hari
minimal klo liat ada yg nyampah
langsung dilaporin aja kemari
[NEW] ::Soccer Room Corner:: Tempat Laporan And Request

gk perlu nunggu2 yg lain gerak,,
klopun dah dluan ada yang ngelapor silahkan tambahin klo ada yg kurang

Spoiler for contoh:


tinggal ambil link kek diatas di post yg maw laporin
trus tinggal post di trit laporan diatas kek contoh di bawah ini

Quote:Original Posted By pelapor
http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000661700607
http://kaskus.co.id/post/00000000000...00000661821328

oneliner, jualan dkk,, delete






terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

best regards,
interisti kaskus


Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/thread/5223f...ba54a41500001c yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.
Internazionale Milano Kaskus HeadQuarters




Football Club Internazionale Milano
Football Club Internazionale Milano S.p.A atau lebih dikenal dengan nama Inter Milan atau yg mempunyai julukan il Nerazurri (si biru hitam), il Biscone (si ular besar), dan juga La Beneamata (yang tersayang) adalah sebuah klub sepak bola Italia, bermain di Seri A (divisi pertama).

Founded: 1908
Chairman: Massimo Moratti
Stadium: Giuseppe Meazza


Sejarah
Quote:
Klub ini didirikan pada 9 Maret 1908 mengikuti pecahnya dari Klub Kriket dan Sepak bola Milan (Milan Criket and Football Club), yang sekarang lebih dikenal dengan nama AC Milan. Sebuah kelompok terdiri dari orang-orang Italia dan Swiss (Giorgio Muggiani, seorang pelukis yang juga merancang logo klub, Bossard, Lana, Bertoloni, De Olma, Enrico Hintermann, Arturo Hintermann, Carlo Hintermann, Pietro Dell'Oro, Hugo dan Hans Rietmann, Voelkel, Maner , Wipf, dan Carlo Arduss) yang tidak terlalu suka akan dominasi orang-orang Inggris & Italia di AC Milan dan mereka memutuskan untuk memecahkan diri dari AC Milan. Nama Internazionale diambil dari keinginan pendiri-pendirinya untuk membuat satu klub yang terdiri dari banyak pemain dari negara-negara luar.
Klub ini memenangkan juaranya di tahun 1910 dan yang kedua di tahun 1920. Kapten dan Pelatih yang membawa Inter meraih Scudetto pertama adalah Virgilio Fossati , yang tewas dalam Perang Dunia I.
Di tahun 1921, Inter termasuk salah satu tim yang keluar dari FIGC dan mengikuti liga yang dibentuk oleh C.C.I (Confederazione Calcistica Italiana). C.C.I merupakan organisasi tandingan FIGC (Federazione Italiana Giuoco Calcio) yang dibentuk oleh tim-tim yang meminta rencana pengurangan anggota Serie-A. Inter berada dalam grup B dalam liga tersebut. Setelah hanya mampu mengumpulkan 11 angka, Inter berada di posisi terbawah klasemen akhir. Hanya bertahan satu musim akhirnya C.C.I bubar karena akhirnya dicapai persetujuan dengan FIGC. Tim-tim yang berlaga di liga C.C.I pun bergabung kembali dalam FIGC, yang mengakibatkan format dan kompetisi disusun ulang dengan menggabungkan tim-tim yang berlaga di liga C.C.I dan Serie-A FIGC. Karena Inter berada di posisi terbawah, seharusnya Inter mengikuti kejuaraan Serie-B dalam format baru kompetisi FIGC. Namun Inter dengan bantuan editor harian La Gazzetta dello Sport melayangkan petisi kepada FIGC untuk menyelamatkan Inter. Akhirnya beberapa minggu sebelum liga bergulir, FIGC menyatakan bahwa Inter akan tetap bermain di Serie-A musim 1922/23.
Selama waktu perang, Inter juga sempat berganti nama menjadi Ambrosiana SS Milano selama era fasisme di Italia setelah bergabung dengan Milanese Unione Sportiva pada tahun 1928. Bahkan setahun kemudian presiden klub terpilih Oreste Simonotti mematenkan nama Inter menjadi AS Ambrosiana di tahun 1929, untuk menyesuaikan diri dengan kepemimpinan Benito Mussolini, dan pada akhirnya pada tahun 1931, presiden baru Inter Ferdinando Pozzani mengubahnya lagi menjadi AS Ambrosiana-Inter. Walaupun demikian, Inter masih tetap bisa memenangkan trofi ketiga mereka di tahun 1930. Mengikuti itu, trofi keempat dimenangkan di tahun 1938. Inter pertama kali memenangkan Copa Italia (Piala Italia) di tahun 1940 dipimpin oleh Giuseppe Meazza, dan di tahun yang sama mereka memenangkan trofi kelima mereka, meskipun Meazza mengalami cedera. Sejak tahun 1942 sampai sekarang, nama Ambrosiana-Inter tidak pernah dipakai lagi dan mereka memakai nama asli mereka, Internazionale Milano.

Setelah masa perang, Inter memenangi gelar Seri A lagi pada tahun 1953 dan yang ketujuh di tahun 1954. Setelah memenangi beberapa trofi ini, Inter memasuki masa keemasan mereka yang disebut La Grande Inter. Selama masa keemasan mereka, dibawah asuhan Pelatih Helenio Herrera, Inter memenangkan tiga trofi di tahun 1963, 1965, dan 1966. Pada waktu ini, Inter juga terkenal dengan kemenangan Piala Eropa dua kali berturut-turut. Di tahun 1963, Inter memenangkan trofi Piala Eropa mereka setelah mengalahkan klub terkenal Real Madrid. Musim selanjutnya, bermain di kandang mereka sendiri, Inter memenangkan trofi Piala Eropa untuk kedua kalinya setelah mengalahkan klub dari Portugal, Benfica.
Setelah masa keemasan di tahun 1960, Inter berhasil untuk memenangkan gelar mereka kesebelas kalinya di tahun 1971 dan kedua belas kalinya di tahun 1980. Pada tahun 1970 dan 1980, Inter juga memenangi dua trofi Piala Italia di tahun 1978 dan 1982. Inter berhasil meraih gelar scudetto mereka yg ke tigabelas kali pada tahun 1989 dan membutuhkan waktu yg sangat panjang hingga 17 tahun hingga mereka dapat memenanginya lagi pada tahun 2006, tetapi melalui cara yg lain dari biasa atau yg mereka sebut dengan "Scudetto of Honesty" (juara dari kejujuran), karena mereka tidak terbukti bersalah dalam skandal "calciopoli" yg ikut menyeret beberapa klub besar italia yg terbukti bersalah dan mendapat penalti pengurangan poin juga pencopotan gelar bagi juara sebelumnya. Baru pada tahun selanjutnya atau 2007 Inter berhasil menjadi juara bertahan, sekaligus menorehkan rekor dengan 17 kemenangan beruntun di kompetisi lokal.

Inter kembali menjadi juara bertahan pada tahun 2008,2009 dan 2010. Gelar ini membuat Inter dengan 18 kali juara di peringkat kedua dalam jumlah gelar kompetisi Seri A, di bawah Juventus dengan 27 kali dan mengalahkan rival sekota mereka AC Milan dengan 17 kali. Biarpun begitu Inter adalah satu-satunya tim Seri A yg belum pernah terdegradasi terhitung dari sejak Seri A bergulir, karena itu di dalam lagu kebangsaan nya yg berjudul C'e solo l'Inter (hanya ada Inter satu-satunya) disebutkan bahwa Inter mempunyai gen Seri A dan tidak mengenal Seri lainnya.
Pada musim 2009/2010 Inter menyamai rekor Juventus dan Torino dengan memenangi gelar Juara Seri A selama 5 Musim secara beruntun.
Internazionale juga memenangi Piala UEFA mereka tiga kali. Pertama di musim 1990/1991 melawan AS Roma/ Di musim 1993/1994, Inter meraih gelar Piala UEFA dengan mengalahkan klub Austria Casino Salzburg. Di kemenangan Piala UEFA mereka untuk ketiga kalinya, Inter mengalahkan SS Lazio di Parc des Princes, Paris.
Inter baru memenangi lagi Piala/Liga Champion untuk yang ketiga kalinya pada musim 2009/2010 dengan mengalahkan klub asal Jerman, Bayern Munich di Final, setelah sebelumnya pada Babak semi Final Internazionale secara mengejutkan mengalahkan Klub asal Spanyol, FC Barcelona.yang saat itu sangat di unggulkan karena pada Musim kompetisi 2008/2009 meraih 6 gelar disemua ajang.
Inter kini juga menjadi tim asal Italia pertama yang meraih treble winner setelah memenangi semua kompetisi yang dijalani inter pada musim 2009/2010 diantaranya Scudetto Liga Italia, Piala Italia, dan Liga Champions.


Presiden Klub
Quote:
Lambang klub adalah huruf FICM didalam sebuah lingkaran, yang didesain pada tahun 1908, pelukis yang mendesain logo klub yang bertahan hingga sekarang ini adalah Giorgio Muggiani yang juga merupakan salah seorang yang menggagas terbentuknya Inter.
Inter identik dengan warna hitam biru. Warna hitam mewakili gelapnya malam dan biru mengambarkan langit. Sempat terjadi perubahan saat Inter digabungkan dengan Unione Sportiva Milanese di tahun 1928, yaitu kostum mereka berganti putih dengan tanda palang merah di bagian dada, namun setelah Perang Dunia II usai, Inter kembali ke warna awal mereka.


Presiden Klub
Quote:
* 1908 - 1909 = Giovanni Paramithiotti
* 1909 - 1910 = Ettore Strauss
* 1910 - 19112 = Carlo De Medici
* 1912 - 1914 = Emilio Hirzel
* 1914 - 1914 = Luigi Ansbacher
* 1914 - 1919 = Giuseppe Visconti Di Modrone
* 1919 - 1920 = Giorgio Hulss
* 1920 - 19223 = Francesco Mauro
* 1923 - 1926 = Enrico Olivetti
* 1926 - 1929 = Senatore Borletti
* 1929 - 1930 = Ernesto Torrusio
* 1930 - 1932 = Oreste Simonotti
* 1932 - 1942 = Ferdinando Pozzani
* 1942 - ? Mei 1955 = Carlo Masseroni
* 28 Mei 1955 - 1968 = Angelo Moratti
* 1968 - 1984 = Ivanoe Fraizzoli
* 1984 - ? Februari 1995 = Ernesto Pellegrini
* 18 Februari 1995 - 30 Januari 2004 = Massimo Moratti
* 30 Januari 2004 - 4 September 2006 = Giacinto Facchetti
* 2006-kini = Massimo Moratti


Stadion
Quote:
Stadion tim saat ini adalah Stadion Giuseppe Meazza yang berkapasitas 85.000 orang. Stadion ini juga dikenal dengan nama San Siro. Stadion ini dibuka dengan Pertandingan Derby antara AC.Milan melawan Inter, yang dimana laga itu dimenangkan oleh AC Milan dengan skor 7 - 3. Stadion ini digunakan bersama dengan AC Milan ("AC Milan"), klub besar lain di Milan. Suporter AC Milan menggunakan "San Siro" untuk menyebut stadion itu karena dulunya Giuseppe Meazza merupakan seorang pemain bintang bagi Inter dan mereka tidak begitu menyukai satu sama lain. Jauh sebelum menggunakan Stadion Giuseppe Meazza, Inter selalu menggunakan Stadion Arena.


Rekor
Quote:
Inter menjadi satu-satunya klub di Seri A yang tidak pernah turun ke Seri B, karena klub Juventus harus turun ke Seri B pada musim 2006/2007 terkait dengan kasus Calciopoli atau pengaturan skor pertandingan. Dan Pelaku Utamanya adalah Luciano Moggi yang telah dengan Licik menyuap Direktur utama Juventus dan para Wasit agar terlibat skandal dengan pihak yang telah diatur sebelumnya. Skandal ini di italia disebut calciopoli.Inter secara dramatis juga menjadi kampiun Seri A pada musim 2007/08.


Pembahasan ttg musim 1921-1922
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3744
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3745
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=3747



Gelar
Quote:

18 * Seri A: 1909/10, 1919/20, 1929/30, 1937/38, 1939/40, 1952/53, 1953/54, 1962/63, 1964/65 1965/66, 1970/71, 1979/80, 1988/89, 2005/06(1), 2006/07, 2007/08, 2008-09, 2009-10

(1) FIGC menyatakan Internazionale sebagai Juara Seri A setelah Juventus terbukti terlibat dalam Calciopoli.

3 * Piala/Liga Champions 3 1963/64 1964/65 2009/10
7 * Piala Italia 5 1938/39 1977/78 1981/82 2004/05 2005/06 2009/10 2010/11
3 * Piala UEFA 3 1990/91 1993/94 1997/98
2 * Piala Interkontinental 2 1964 1965
1 * Club World Cup 2010
5 * Piala Super Italia 4 1989 2005 2006 2008 2010
1 * Copa Presidente De La Republica 1 1982
1 * Copa Santiago Bernabeu 1 2001
1 * Coppa Dell'Amicizia Italo-Francese 1 1959
7 * Coppa Pirelli 7 1996 1997 2000 2001 2002 2003 2005
1 * Coppa Sky 1 2004
2 * Coppa Sud Tirol 2 2003 2005
1 * Memorial Giorgio Ghezzi 1 1992
1 * Memorial Luigi Campedelli 1 1993
1 * Mohamed V Trophy 1 1962
5 * Ahmed Dahlan Trophy 5 1939 1940 1941 1942 1943
1 * Torneo Natale Milano 1 1934
1 * Torneo Milano 1 1993
1 * Trofeo Valle D'Aosta 1 1998
2 * Trofeo Birra Moretti 2 2001 2002
1 * Trofeo Ciudad De Vigo 1 1996
1 * Trofeo Vincenzo Spagnolo 1 1998
1 * Triangolare Bolzano 1 2005

Final

* Piala/Liga Champions 3 1966/67, 1971/72, 2009/10
* Piala UEFA 1 1996/97
* Piala Eropa Tengah (Central Europe Cup) atau (Piala Mitropa) 1 1933

(Dahulu Piala Mitropa mempunyai kedudukan yang sama dengan Piala/Liga Champions pada masa sekarang)

* Piala Italia 5 1958/59 1964/65 1976/77 1999/00 2006–07


Pemasok Kostum dan Sponsor
Quote:
Pemasok Kostum

* dari tahun 1978-1979 dan 1980-1981:Puma
* dari tahun 1981-1983 dan 1985-1986:MacSport
* dari tahun 1986-1987 dan 1987-1988:Le Coq Sportif
* dari tahun 1988-1989 dan 1990-1991:UhlSport
* dari tahun 1991-1992 dan 1997-1998:Umbro
* dari tahun 1998 hingga sekarang : Nike

Pemasok Sponsor

* 1981-1982:Inno Hit
* 1982-1991:Misura
* 1991-1992:FitGar
* 1992-1995:Fiorucci
* 1995-Sekarang:Pirelli


Rivalitas & Head To Head
Quote:
Di Italia

* AC Milan
* FC Juventus
* AS Roma

Rivalitas di Eropa

* Real Madrid
* FC Barcelona
* Manchester United
* Valencia
* Chelsea

SKUAD 2013/2014 AND STAFF



GOALKEEPER
Quote:
Spoiler for :

DEFENDER
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

MIDFIELDER
Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

STRIKER
Quote:
Spoiler for :

COACH
Quote:
Spoiler for :

STAFF
Quote:
Spoiler for :

ORGANIZATION CHART
Quote:
Spoiler for :

CONTACT
Quote:
Spoiler for :


Quote:
SEJARAH INTERISTI KASKUS


thread futsal Interisti KasKus
¦¦++-Futsal INTERISTI KASKUS-++¦¦

B-log Interisti KasKus
##### Interisti Kaskus ##### ::CurvaNordMilano::

Social Groups
##### Interisti Kaskus ##### ::CurvaNordMilano::



Quote:
Syarat Join

  1. Wajib suka dan cinta ma Internazionale FC
  2. Prime ID
  3. Aktif di salah satu Thread Interisti Kaskus berikut, » Giuseppe Meazza « - INTERNAZIONALE's Kaskus Fans Club -, ¦¦++-Futsal INTERISTI KASKUS-++¦¦, B-log ##### Interisti Kaskus ##### ::CurvaNordMilano:: - min 200 post
  4. Minimal dapat 10 rekomendasi dari tmn2 Interisti Kaskus yang dah diinvite ke sg
  5. Jika syarat diatas terpenuhi, silahkan berdoa dan menunggu sampai di invite oleh yg berwenang (ikut kegiatan offline, futsal dkk, membantu proses rekrutmen)
Quote:
WARNING
yang dah diinvite ke ##### Interisti Kaskus ##### ::CurvaNordMilano::
wajib mengisi
★::★::★ [New] Biodata Member IK (Interisti Kaskus) ★::★::★

yg kaga ngisi2, lama2 gw doain mandul nich



FAQ

Quote:
  • Cara jadi member gmana sih?
    silahkan liat syarat Join di atas.

  • Jadi klo gw blom terdaftar sebagai member blom boleh posting dimabes Inter dong?
    Untuk posting silahkan gan, gk dibatasi ikuti rules di IK thread rules, paling akses ekslusif ke SG IK CNM yg gk agan dapet termasuk info2 didalemny,,

  • Ini nomer urut apaan sih?
    nomer member IK gan, jadi tiap member IK harus terdaftar

  • Trus dapetinny gmana?
    pertama rajin2 posting, kedua nanti direkomendasiin ke SG IK CNM. Di SG IK CNMlah agan bisa rikues nomer di trit ?`IK#No. Urut`? . Lebih lengkapny ikuti prosedur yg ada di atas Syarat Join IK

  • Gunanya paan nih?klo gk guna ngapain jg,,
    Gunanya yg paling penting, biar smua member IK terdaftar dan gampang utk pendataan. kemudian klo agan terkena musibah, sapa tau member lain bisa membantu

  • Trus masa berlakunya seumur hidup atau gmana?
    setiap periode bakal ada yg namany seleksi di SG, kira2 mana member yg bener2 gk aktif dan layak buat di kasi peringatan sbelum sanksi berikut dikeluarkan dari SG dan dicabut keanggotanny.

  • Syaratnya cuma itu aja?? ngga ada yg lebih berat nih..
    tenang aja, itu semua bukan syarat utamanya..nih ane kasih tau syarat utamanya..Ente harus jadiin "JONO" alias Jonathan Cicero Moreira sebagai salah satu pemaen inter favorit sepanjang masa, gimana setuju.. !!!
  • Oke makasi infony,,
    yoa pasti






Quote:
MEMBER IK
★`IK#No. xx`★


Spoiler for Member IK:





Quote:
Follow us on



Quote:

Quote:http://indonesia.inter.it/








Serie-A Schedules, Latest Result & Highlights


Quote:
Spoiler for :


Klasemen Sementara
Spoiler for :




Coppa Italia Schedules & Latest Result


Quote:Coming soon


Jadwal Siaran Langsung

Quote:





Info Streaming
Quote:1. http://myp2p.eu/competition.php?comp...pline=football
2. http://atdhenet.tv
3. http://www.indonewyork.com/
4. http://www.ustream.tv/discovery/live...ports-football
5. http://www.livefootballstream.net/football.html
6. http://www.iraqgoals.net/
7. http://www.livefootballtvs.com
8. http://hostream.net/
9. http://www.mix-tv-sport.com/
10. http://main.telkomspeedy.com/index.p...sdc&Itemid=113
11. http://www.binus-access.com/our-serv...bee-watch.html
12. http://www.mivo.tv/



Quote:info nonbar

LINK DOWNLOAD INTER SEASON 2013/2014

Quote:
INTER VS GENOA
CATANIA VS INTER
INTER VS JUVENTUS
SASSUOLO VS INTER
INTER VS FIORENTINA


IK FANTASY SERIE A



Spoiler for Join League:
WHEN INTER RACED IN FORMULA ONE

This is a story few Interisti know about. Mainly because few racing fans know about it either. But, once upon a time, Inter (unofficially) had a racing team, which competed for a brief period in Formula One. This is the story of Scuderia Ambrosiania.



Quote:Scuderia Ambrosiana was founded by a group of Italian racers in 1937. Giovanni Lurani, Franco Cortese and Luigi Villoresi decided to pool together their resources as privateer drivers to make their racing operations more efficient, and the result was Scuderia Ambrosiana. The most prominent member of this trio was Villoresi, who secured new Maseratis for the new organsiation as one of the manufacturer's factory drivers.


Luigi Villoresi waiting for racing to get underway at Crystal Palace, with the team's logo brandished on his Maserati.

Lurani's role as a driver was brief however, a bad accident at Crystal Palace causing him injuries meaning he was no longer able to race. He turned to managing the team full-time afterwards. After WWII, Cortese left to join Enzo Ferrari's small organsiation, who were working on their own new car for 1949. A few years later Villoresi followed him, and the driving staff was now comprised entirely of Brits; Englishman David Hampshire and Scottish wheelman David Murray. In 1950, they finally secured their first major victory, the Nottingham Trophy. This inspired the team to enter Formula One's first ever World Championship GP at Silverstone, but the results were bad; 9th for Hampshire and a DNF for Murray. They also entered the French and Italian GPs that year, but Hampshire and Reg Parnell both retired at Reims, and Murray parked his broken Maserati at Monza.


The two Scuderia Ambrosiana cars line up 16th and 18th for the first ever Formula One race at Silverstone. David Murray (#5) lines up just behind team-mate David Hampshire (#6).

1951 would see the return of founder Franco Cortese, taking the team's biggest win in their brief history. At the wheel of a Frazer-Nash, he won the legendary Targa Florio race. But back in F1, their sporadic appearances continued to yield little results. It was just Murray in the top tier of motorsport this time, and another DNF in his home race was followed by a DNS in Germany, damaging his car in qualifying and unable to repair the damage for the race.


David Murray rolls out his Scuderia Ambrosiana Maserati 4CLT/48 F2 car from his own transporter at the 1951 Scottish Grand Prix, held at the disused RAF Winfield airfield. He was in the lead before a fuel pump failure on Lap 40 ended his race.

1952 saw yet more change. Cortese retired from driving and partnered Lurani in running the team, while Murray left and set-up his own Ecurie Ecosse team. For the next two years they stayed only in Formula Two Championship and non-championship F1 races, again with Hampshire and Parnell. However, by the end of '53, there was a chronic lack of money in the team, and they had no choice but to swap from Maserati to the cheaper and older Ferrari chassis.

In 1954, Reg Parnell was the only Ambrosiana driver left in Formula One, and once again, his car wouldn't go the distance at Silverstone. His partnership with Hampshire in F2 continued for another year, but the end was nigh. The team had run out of money, and closed its doors forever.

Parnell would continue racing for a while yet in non-championship F1, but his drive with SA in Britiain '54 was his last World Championship appearance as a driver. After his retirement from driving he founded Reg Parnell Racing, who would visit the podium twice with John Surtees under the Yeoman Credit Racing banner. As for Murray, his Ecurie Ecosse team would find success away from F1, winning the legendary Le Mans 24 Hours race twice. David Hampshire's career ended with the Scuderia Ambrosiana team, retiring at the end of the '54 season. Cortese left motor racing behind forever by 1956, but the other team owner, Lurani, would become an FIA official later on.


The team's greatest success; founding partner Franco Cortese wins the 1951 Targa Florio driving a Frazer Nash Le Mans Replica.

While the team itself may have not had much success, it did achieve something that took almost 70 years to happen again. It intertwined motor racing and football. The blue and black of the team's logo was because the founders were Interisti, a team founded on the values of the team. Back in a time where for the most part, drivers and teams of the same nation would stick together, that every entry the Milan-based team made to Formula One was with a Brit at the wheel, goes to show they reflected Internazionale Milano in more ways than just the colours.

Although, it's just as well they never hired Toni Branca. That would have been too scary a coincidence to have just been by accident.



Jersey Internazionale
Dari masa ke masa


Quote:
Spoiler for 1909-1910:

Spoiler for 1928-1929:

Spoiler for 1930-1931:

Spoiler for 1950-1951:

Spoiler for 1953-1954:

Spoiler for 1963-1964:

Spoiler for 1965-1966:

Spoiler for 1966-1967:

Spoiler for 1968-1969:

Spoiler for 1971-1972:

Spoiler for 1972-1973:

Spoiler for 1977-1978:

Spoiler for 1980-1981:

Spoiler for 1981-1982:

Spoiler for 1982-1983:

Spoiler for 1983-1984:

Spoiler for 1984-1985:

Spoiler for 1985-1986:

Spoiler for 1986-1987:

Spoiler for 1988-1989:

Spoiler for 1989-1990:

Spoiler for 1990-1991:

Spoiler for 1991-1992:

Spoiler for 1992-1993:

Spoiler for 1993-1994:

Spoiler for 1994-1995:

Spoiler for 1995-1996:

Spoiler for 1996-1997:

Spoiler for 1997-1998:

Spoiler for 1998-1999:

Spoiler for 1999-2000:




ALL HAIL KING JONO



Spoiler for ALL HAIL KING JONO:




Smilies Internazionale Milano


Quote:INTER PLAYER CHIBI EMOTICON

Quote:




credit to vasilios





##cori inter##

Quote:Quote:
download
Quote:

http://www.media*fire..com/?8cdduyvy6nlwbp
http://www.indo*web*ster...com/downl...lan_lagu_inter


http://www.tuttointer.com/cori.asp
http://www.solointer.it/cori.php
http://fcinter1908.altervista.org/cori.htm


Quote:
sempre con voi download
siamo sempre con voi
siamo sempre con voi
siamo sempre con voi
non vi lasceremo mai
forza inter e-eh
forza inter o-oh
forza inter e-eh
forza inter ale ale


Spoiler for :


Quote:
javier zanetti 1 download
tra i nerazzurri che
un giocatore che
dribbla come pele
vai zanetti alee eh o!

Spoiler for :


credit to bobo

Quote:DOWNLOAD LAGU INTER
01 - Pazza Inter
02 - Eravamo in 100000.
03 - La copa de la vida
04 - il fantasista
05 - luci a san siro
06 - la partita di pallone
07 - santa maria del pallone
08 - la dura legge del goal
09 - è goal
10 - allo stadio
11 - baggio baggio
12 - live & love again

C'e Solo l'Inter (Lagu Resmi INTER MILAN)

Cuore Nerazzurro
all link by neo_boys



pekiwan

akhirnya setelah 3 tahun, untuk pertama kalinya dapat pekiwan di mabes tercinta

porjah Thohir
jangan Lupa D rateee

Forza Inter
Forza 2 barisss
Pergerakan transfer INTER bulan Januari ini (Masuk dan Keluar) :

‪#‎MASUK‬ :
*Permanen :
- Danilo D’Ambrosio (Torino : €1,5 juta + 50% Matteo Colombi),
- Hernanes (Lazio : €20 juta),
- Gaston Camara (ASD Santarcangelo Juniores),
- Andy Jorman Polo (Universidad San Martin),
- Dominik Smekal (Sigma Olomuc),
*Kembali dari pinjaman :
- Rubén Botta (Livorno),
- Djumo Bocar (União Madeira)

‪#‎KELUAR‬ :
*Permanen :
- Ezequiel Schelotto (Parma),
- Denis Alibec (Astra FC : €200 ribu),
*Dipinjam :
- longo (rayo)
- Alvaro Pereira (Sao Paulo : €1.5 juta dengan opsi kepemilikan penuh),
- Ishak Belfodil (Livorno : €400 ribu)
- Daniel Bessa (Sparta Rotterdam),
- Samuele Longo (Rayo Vallecano),
- Adama Guidiala (Olimpique Marseille),
- Matteo Bianchetti (Spezia),
- Andrea Romano (Prato),
- Stefano Tonsi (Novese),
- Frederic Injai (Saint- Etienne)
- Matteo Colombi (Torino : kepemilikan bersama, menjadi bagian dari transfer D'Ambrosio).

Quote:Original Posted By SenLuz

Wage listnya skuad Inter





FORZA INTER
Quote:Original Posted By broken.justice
pekiwan


Maho
cepet banget koneksinya
kampret
Quote:Original Posted By lepik


Maho
cepet banget koneksinya
kampret

ah cuma modem colok
makanya ente jangan keasikan melototin vantat balo
porjah pemain baru
Quote:Original Posted By broken.justice
pekiwan

akhirnya setelah 3 tahun, untuk pertama kalinya dapat pekiwan di mabes tercinta

porjah Thohir


sama gan ngrasain page 1 jg akirnya

ikutan mejeng di pagewan

mudah-mudahan semua gosip-gosip cepet beres.
biar jelas mana yang deal mana yang PHP.

forza Inter


SR lagi...................................
blm ada yg masuk
rumah baru ...
pemain baru...
forza inter
interisti ngalam
,..............
...............
edit: ternyata dpt last post pekiwan