Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

ucuprismaAvatar border
TS
ucuprisma
keju boconcini / fresh mozarella, pernah ada yg coba g gan..
sorry gan newbie bikin thread pertama kali.. emoticon-Toast
ane kerja di retoran italia gan..
ane mau cari tau aja warga kaskus yg tau tau apa itu keju boconcini atau paling tidak melihat ato makan gan..
ane kasih gambarnya gan..



ane kasih sejarahnya gan

Mozzarella di bufala

Merupakan versi asli dari keju Mozzarella.[8] Keju ini dibuat sepenuhnya dari susu kerbau.[2] Kerbau-kerbau yang digunakan harus berasal dari daerah Mediterania, telah terdaftar pada pendaftaran ternak setempat serta dipelihara sesuai dengan tradisi lokal.[2] Susu kerbau yang telah diperah harus segera dibawa ke tempat pembuatan keju dalam waktu 16 jam.[2] Susu tersebut memiliki kandungan lemak minimal 7%.[2] Daerah produksi Mozzarella di bufala adalah di daerah Campania (provinsi Caserta, Salerno, dan sebagian Naples dan [[Benevento), daerah Lazio (provinsi Latina, Frosinone, dan Roma), daerah Puglia (sebagian dari provinsi Foggia) dan daerah Molise (Venafro)

sorry gan klo threadnya simpel, cz ini sambil kerja gan bikin threadnya..

ane pengen ngerasain emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tolong sumbangannya...

thank u gan


0
1.6K
10
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan