new orchardz hotel cengkareng spa

para suhu2 mohon informasi nya, apakah orchardz hotel cengkareng yang baru dibuka sudah ada spa nya? berapa total DC nya ya?

Kunker OC 3

Mau share pengalaman nubie aja neh di Htl Orchard 3 yang lokasinya dipinggir tol ke arah Airport Soetta (sebelahan ama Htl Amaris), sorry om Momod kalo salah kamar. Setelah dihubungi ama GRO Nita untuk kunker ke Orchard 3, berikut adalah penilaian nubie. Untuk fasilitas karena nubie sudah terlambat jd blom sempet coba tapi untuk lounge cukup bagus n ruangan cukup terang n ada beberapa GRO lama ex Industri dan Pangjay disana, nubie sempet dikenalin ama GRO baru hehehhee musex anaknya kalo engga salah namanya Tika (buat next target nubie......) untuk ruangan massage lumayan besar n bagus trus penerangan juga cukup n sabunnya masih original (bukan oplosan)...skip...skip. Langsung aja ke main course yahhh...
TO: Nocan 57 (Lilis namanya sekilas mirip artis Olla Ramlan)
Face: 8
Body: 7
Toked: 7 (udah agak kendor n kurang kenceng)
Massage: 7 (lumayan berasa)
FK: 8 (Ganas cuuyyy.....lebih dari pacar gw)
HJ: No way man.....
BJ: 8 (Mantaps... si Joni dilahap abis ampe deep throat)
FF: 7
FJ: 8 (Semua gaya diladenin n sampe dapet “ Big O”)
Untuk parkiran kendaraan masih diluar blom ada parkiran gedung jadi sebenarnya agak ngeri kalo ada saudara ato tetangga yang mau jalan ke Airport hehehehe,,,,,kalo untuk hotel udah ready cuma minus Karaouke Room aja soalnya ijin Miras nya katanya agak susah....
Sekian penilaian nubie......
wah ada tempat baru nih...btw nice fr suhu,oya kalo tau boleh dc standar brp ya suhu???
Quote:Original Posted By spider2003
wah ada tempat baru nih...btw nice fr suhu,oya kalo tau boleh dc standar brp ya suhu???


kalo untuk room VIP Rp. 270 Rb, Super Deluxe kalo engga salah Rp. 250 Rb kemaren gw ambil VIP. Trus untuk FJ rate kalo Pink Lady Rp. 400 Rb n untuk Non Pink Lady Rp. 300 Rb.
Quote:Original Posted By susumaniak


kalo untuk room VIP Rp. 270 Rb, Super Deluxe kalo engga salah Rp. 250 Rb kemaren gw ambil VIP. Trus untuk FJ rate kalo Pink Lady Rp. 400 Rb n untuk Non Pink Lady Rp. 300 Rb.

pink ?? non pink? maksudnya gmn suhu? maaf nubi asli ga paham..nuhun suhu
Quote:Original Posted By spider2003

pink ?? non pink? maksudnya gmn suhu? maaf nubi asli ga paham..nuhun suhu

klo di orchard ada yg istilahnya pink lady gan.. artinya nocan paling top nya.. jd secara tips jg beda..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

klo di orchard ada yg istilahnya pink lady gan.. artinya nocan paling top nya.. jd secara tips jg beda..

nuhun suhu atas pencerahannya....maaf nubie puuoolll....
hahahah nah tuuww dah dijawab......
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

klo di orchard ada yg istilahnya pink lady gan.. artinya nocan paling top nya.. jd secara tips jg beda..


Wahh maha suhu ada di mari juga,, mantep:sipk
SOP nya naked massage nda gan?
Quote:Original Posted By hyper333
SOP nya naked massage nda gan?

setau nubi utk group orchard ga pernah ada naked massage..
paling2 topless tp entah di cabang baru udh jd SOP blm..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

setau nubi utk group orchard ga pernah ada naked massage..
paling2 topless tp entah di cabang baru udh jd SOP blm..


kalo kemaren ane ama nocan 57 full naked massage suhu entah yah kalo yang lainnya kaya gt atau engga....kalo topless emang bener dhe sesuai arahan suhu Capitano

Quote:Original Posted By susumaniak

kalo kemaren ane ama nocan 57 full naked massage suhu entah yah kalo yang lainnya kaya gt atau engga....kalo topless emang bener dhe sesuai arahan suhu Capitano

wahh mantafff ya..
mungkin suhu ganteng bgt kali y..
Quote:Original Posted By CaPiTaNo21

wahh mantafff ya..
mungkin suhu ganteng bgt kali y..


hahhahaha engga lah suhu.....mungkin pas SSI ane pas sasaran ajeee....
buka dari jam brp di sana ya suhu.. thanks
Quote:Original Posted By goodboy78
buka dari jam brp di sana ya suhu.. thanks


buka dari jam 12 siang sampai last order jam 11 malam bro...
Quote:Original Posted By susumaniak
buka dari jam 12 siang sampai last order jam 11 malam bro...


bisikin nocan2 yg cantik n putih dong suhu susumaniak.
biar bisa punya alternatif pas melipir ke sana
mo tanya dong gan, Pink Lady di OC bandara no brp aja ya?

Quote:Original Posted By susumaniak


buka dari jam 12 siang sampai last order jam 11 malam bro...


Mhon bimbingan

Maaf nih suhu ane nubie..
Minggu kmrn nginep d orchad mau ke tempat spa nya tp gak tw..
Di sebelah mana ya suhu2?
Mohin petunjuk nya