KASKUS

[NGAKAK] komik horoskop lucu (UPDATE PART 1, 2 & 3)


HT ane yg kedua



semoga gak repost



agan pasti pernah baca komik lucu tentang golongan darah...
nah, iseng-iseng ane browsing tadi nemu yg versi horoskopnya

udah ane searching di KASKUS pake kata "komik horoskop" "komik zodiak" "komik astrologi" "comic horoscope" , dsb hasilnya nihil (cek aja langsung, ane males SS )

jadi ane beraniin buat nih trit
itung-itung buat bahan ngakak gan

kebetulan tema bulan ini happy terus ama hoki terus yang erat hubungannya ama horoskop

buat yg gak percaya ama horoskop
gapapa, ane gak maksain percaya
kita sama-sama seneng aja disini gan

buat yang gambarnya gak kebuka
klik kanan pada image > open image in new tab


Spoiler for langsung gan!:

gimana gan? cocok gak?

segini dulu (capek ngedit, hurufnya banyak )
ntar kalo rame ane updet
(updet cepat = bahasa inggris )



UPDATE PART 1
Spoiler for update 1:


UPDATE PART 2
Spoiler for update 2:

UPDATE PART 3
Spoiler for update 3:

TERKAIT KOMPLEN GAMBAR GAK KELUAR
Quote:
ane juga selalu ngecek di kompi lain, hasilnya tiap ngecek...ada yg kadang gak mucul kadang muncul
ane juga udah nguplod lagi pake image hosting lain
bahkan sampe ane upload ke tumblr ane biar bisa copy link dari sana

kalo masalah gambar kecil... ntu udah dari sumbernya kek gitu gan
ane cuman tukang translet
maaf sekali lagi kalo gambar di trit ini agak BWK yah




Spoiler for sumber:

reserved
up up up
tunggu lagi dibaca gan
Ini sama kaya yang golongan darah gitu ya gan....
tapi ini ke horoscopenya...
klo ane kayaknya ga begitu sama klo yg ini
kocak gan
tapi bini ane gemini n beneran bisa masak
keren komiknya, update lgi gk gan ?
wkwkwkwk, pas banget kayaknya gan
ane rate gan
Quote:Original Posted By soviie
tunggu lagi dibaca gan


monggo gan

Quote:Original Posted By ularpiton
Ini sama kaya yang golongan darah gitu ya gan....
tapi ini ke horoscopenya...
klo ane kayaknya ga begitu sama klo yg ini

sama gan :v
ane juga nggak
Quote:Original Posted By morekur44
kocak gan
tapi bini ane gemini n beneran bisa masak

hehe, kan gak selamanya bener gan
Quote:Original Posted By amanearihyoshi
keren komiknya, update lgi gk gan ?

ntar kalo rame gan , thanks

Quote:Original Posted By NightStalker007
wkwkwkwk, pas banget kayaknya gan
ane rate gan


thanks gan
Quote:Original Posted By IWOoooooOWI
wah sekarang ada yg horoskop juga nih
sagitarius mode on



udah lama gan, cuman gak setenar yg gol darah
Lucu gan.. btw ane leo neeh.. wkwkwk
Quote:Original Posted By unyile
Lucu gan.. btw ane leo neeh.. wkwkwk


ane cancer gan
lemyan lh

LOL

Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi

btw, ane sagittarius. wkwkwkwk
Ane pioo gan
Quote:Original Posted By H.Yuwen
lemyan lh


Quote:Original Posted By kittenspaw
Gilak lucu parah.
sampe login buat ngomen + rate padahal biasa SR. sayang aja kalo ini thread sampe ilang ditelen bumi

btw, ane sagittarius. wkwkwkwk

thanks gan
di ane kok banyak gambar yang gk keluar ya gan?