KASKUS

HITAM PUTIH BERAKHIR SEMALAM

Setelah 3 Tahun Lebih Akhirnya Kemarin Deddy Corbuzier Mengatakan Acara Hitam Putih Yang Dipandunya Berakhir Dan Semalam Adalah Episode Terakhirnya.

Berikut Adalah Video Last Episode Hitam Putih:


Dan Inilah Pesan-Pesan Deddy Corbuzier Di FB Soal Berakhirnya Acara Ini:
Let me share..
Hitam Putih eps akhir..

Yang kalian lihat ini adalah keluarga.. TEAM terhebat dalam hidup saya.. Manusia 2 paling dekat dan berarti dalam perjalanan saya. Inilah TEAM HITAM PUTIH.. Mereka begitu luar biasanya mencari sumber2 inspiratif tuk tayangan masyarakat.. Membentuk sebuah TalkShow inspirasi tuk bangsa... Tanpa lelah tanpa celah..

Namun kita semua tahu bahwa di saat ini yang dinikmati masyarakat jauh dr hal hal inspiratif.. Sehingga pasti acara spt ini akan kehilangan share dan rating krn share berada di tangan masyarakat majemuk..
Kami tidak menyalahkan siapapun.. Inilah dunia TV dan Masyarakat.
Dan kami pun saat ini menyerah.... Bukan untuk binasa namun utk berpikir dan berkarya lagi..
Kami tidak bisa mengikuti arus dan kami berpegang pada hati...
Maaf bila saya mengejutkan jutaan pemirsa dengan mengkahiri acara Hitam Putih..

Sebenarnya Trans7 sangat luar biasa memberi kami kesempatan tuk tetap tayang di hari sabtu dan minggu namun bagi saya lebih baik km berhenti sejenak tuk berpikir drpd melawan arus dan hanyut akhirnya..
Belakangan ini ribuan pesan meminta km tuk mengembalikan Hitam Putih pada jalurnya tanpa mengetahui kendala yg ada pada kami..
Kamipun ingin memberi yg terbaik..
Dan km sadar apabila itu tidak bisa kami lalukan maka km memilih tuk tak ikut pada arus...

If we must die we die with proud..

Team yang anda lihat di foto ini kmrm malam menangis, bukan krn berhentinya sebuah acara.. Namun krn perjuangan tuk memberikan hal yang baik tak selamanya bisa berjalan dgn baik pula..
Mudah mudahan satu saat nanti akan ada acara acara seperti ini yg bisa menginspirasi bangsa kita siapapun yang memulai dan membawakannya.. Mudah mudahan masyarakat bisa menilah apa yg baik dan apa yg tidak...

Kami segenap Team Hitam Putih mohon maaf apabila selama ini ada kata atau perilaku km yang mungkin menyakiti siapapun..

This is The End of a life story but the beginning for a New Journey..
Terima kasih tuk Trans7 dan semua masyarakat setia penonton Hitam Putih selama ini...

Saya Deddy Corbuzier.. Inilah Hitam Putih.



Ya, Tayangan Yang Bagus Dan Inspiratif Hilang Begitu Saja Sementara Yang Gak Jelas Isinya Malah Awet Lama.
kenapa gan ?
ane ga nonton lagi semalam
padahal ni acara termasuk lumayan bagus gan,,
tpi mau gmana lagi zaman skrng zaman goyang aneh..
sial , knp begono
Yang bagus ilang,, yang ga jelas bertahan (-___-)
ya kalah rating sama acara ga jelas yg laen'a,,
menurut ane host nya pinter gan beda sama host acara lain ,, yg kadang ga jelas
Quote:Original Posted By bloodforblood66
ya kalah rating sama acara ga jelas yg laen'a,,


Memang Kejam Yang Namanya Rating
acara bagus, inspiratif kalah sama acara joget2 gk jelas, becanda kampungan dan kurang terkontrol... inilah Indonesia gan



udinoye was here
Mungkin bakal ganti judulnya yaitu MERAH UNGU
wah ane kemarin cma nntn bentar gan,ga tau nya udah episode terakhir nya...

sayang banget ya gan,pdhal menurut ane acaranya cukup bagus
wah semalem ane nonton gan... ternyata eps terakhir ya?
pdahal tu acara bagus dibanding acara musik2 gak jelas... sadar woy bangsa indonesia!!! masa kerjaannya joget mulu tiap hari hiburan gtu boleh lah klau weekend aja jgn tiap hari juga.. diisi acara yg lebih mendidik kan bagus
Padahal acara TalkSjow yang cukup bagus nih gan
ya itulah Rating yang berbicara,,
walaupun acara tersebut bagus jika rating turun maka akan terhapus di dunia TV..

hilang sudah satu acara yang inspiratif di dunia TV.

padahal itam putih kalau bikin acara fair
gak pandang agama, suku
enak nontonnya
Intinya sih Anak Singkong yang dibangga-banggain itu bisanya cuma ngikutin Rating dan tidak bisa memilah yang mana acara yang bagus dan yang mana acara jelek.

Sudah jadi budak materialistis
Quote:Original Posted By sefaz
ya itulah Rating yang berbicara,,
walaupun acara tersebut bagus jika rating turun maka akan terhapus di dunia TV..

hilang sudah satu acara yang inspiratif di dunia TV.


bener gan ane lihat rating TV dari ururtan 1 sampai 5 ga ada hitam putih rating tertinggi no 1 YKS

Yks kapan tamat gan?mgkin ada yg bs jawab
Quote:Original Posted By sefaz
ya itulah Rating yang berbicara,,
walaupun acara tersebut bagus jika rating turun maka akan terhapus di dunia TV..

hilang sudah satu acara yang inspiratif di dunia TV.



Sekarang Rating Lebih Memihak Orang Menegah Kebawah Atau Lebih Kebawah Lagi Macam Pembantu Dan Satpam Gan