KASKUS

Heboh Baju Tembus Pandang Yura

Girlband asal Korea Selatan, Girl's Day kembali eksis di panggung musik Korea. Mereka pun sibuk mempromosikan foto-mini album mereka. Salah satunya dengan menampilkan foto-foto para personel Girl's Day.

Mereka tampil sensual dalam balutan pakaian yang menggoda. Masing-masing para personelnya menggunakan pakaian seksi serba hitam. Namun, dari keempat personel, Yura yang mendapat perhatian.

Seperti dikutip dari Soompi, foto Yura begitu menyita perhatian, karena pakaian yang dikenakannya. Di foto tersebut, Yura memakai baju swimsuit berwarna hitam, dilengkapi stocking jala.

Kesan seksi semakin terlihat, karena baju tersebut transparan di sebagian depan tubuhnya. Perutnya terlihat dan juga pakaian dalamnya.

Tentu saja, foto Yura itu mendapat perhatian dari publik. Ada yang memuji, tetapi ada juga yang menganggap penampilan Yura terlalu berlebihan.

"Sojin yang paling seksi, tapi pakaian Yura adalah yang paling seksi," kata salah seorang pengguna internet.

Minil album Girl's Day bertajuk "Something", dirilis Jumat, 3 Januari 2014 lalu. Manajeman Girl'S Day, Dream Tea Entertainment mengungkapkan, "Girl's Day akan kembali dengan tampilan yang lebih matang dari hits mereka sebelumnya. Semua personel sudah dewasa. Kami berencana memaksimalkan pesona feminim mereka," ujarnya.

Penampilan seksi personel Girl's Day mengundang kontroversi. Mereka dianggap terlalu seksi. Namun, mereka menanggapi santai. Mereka senang dibilang seksi.
Spoiler for Pic:






Spoiler for Sumur:
mana picnya gan :hadeh
Quote:Original Posted By d4nd1y88
mana picnya gan :hadeh


dapetnya cuman yang begituan gan
ah penipuan nih foto sama judul ga sinkron..
TS cacat..
gak ada foto jadi rada gak ngeh nih
no pic = hoax
tembus pandang bleh.. sampe ga kelihatan
mane pic-y gan nanggung woy,,,
Quote:Original Posted By XensZ
ah penipuan nih foto sama judul ga sinkron..
TS cacat..


udh di update gan

Quote:Original Posted By cimomimi
gak ada foto jadi rada gak ngeh nih


udh di update gan, nggak rada nge gimana?

Quote:Original Posted By sky119
no pic = hoax


udh di update gan

Quote:Original Posted By KulKas.Us
tembus pandang bleh.. sampe ga kelihatan


hahaha, maaf udh di update

Quote:Original Posted By darkrequim
mane pic-y gan nanggung woy,,,


udh di update, jangan cepet tua nanti
UPDATE + BONUS




biasa aja gan
NIh ane bantu tongolin

Quote:Original Posted By estidi
NIh ane bantu tongolin



waaaaahh emang top deh Yura gaan

cinta banget deh sama Yura pokoknyaaa
di pasar banyak gan baju kayak gitu. :P
hahahahah
Quote:Original Posted By estidi
NIh ane bantu tongolin



Wow gan! Mantab
Makasih dah ditongolin pict-nya
gilee bening gan
picnya kurang banyak gan
cantik sih

tapi rela bagi2 ?
Quote:Original Posted By Kurniawan.Yus
cantik sih

tapi rela bagi2 ?


kaya iklan coklat aja
Tu baju yg bkin kgk niat bgt gan