KASKUS

[Sakaratul Maut] Kondisi Ariel Sharon Menjemput Impian

Kondisi Ariel Sharon Kian Memburuk, Keluarga Terus Mendampingi

Tel Aviv, - Kondisi mantan Perdana Menteri (PM) Israel Ariel Sharon terus mengalami penurunan. Pihak rumah sakit menyebut Sharon kini dalam kondisi sangat kritis dan sangat buruk. Keluarganya terus mendampingi Sharon di rumah sakit.

"Dalam beberapa jam terakhir, telah terjadi penurunan dalam kondisi medis Ariel Sharon," kata juru bicara Sheba Medical Center di Tel Hashomer, Israel seperti dilansir CNN, Jumat (10/1/2014).

"Dia terus berada dalam kondisi kritis," imbuh juru bicara tersebut.

Beberapa hari lalu, direktur rumah sakit tersebut, Zeev Rotstein mengatakan, para dokter tak bisa menstabilkan fungsi ginjal Sharon dan sistem vital lainnya. Akibatnya, nyawa Sharon pun terancam.

Sharon telah berada dalam kondisi koma selama 8 tahun. Pria berumur 85 tahun itu belakangan telah mengalami disfungsi sejumlah organ vital. Selama ini pemberitaan mengenai kondisinya nyaris tak pernah terdengar. Sampai akhirnya beberapa hari lalu para dokter menyampaikan bahwa kondisinya telah menurun drastis.

Sharon mengalami koma usai mendapat serangan stroke pada 4 Januari 2006. Ia kemudian dioperasi selama tujuh jam menyusul pendaharan otak yang dialaminya tidak lama setelah dikirimkan ke rumah sakit. Sejak saat itu nyawa Sharon bergantung pada alat penunjang kehidupan.

Setahun silam tim dokter melaporkan, kondisi kesehatan Sharon menunjukkan kemajuan lantaran otaknya mulai kembali "aktif." Namun begitu, kondisi Sharon saat itu tidak lekas membaik. Sejak 2006 dia tidak menunjukkan tanda-tanda akan kembali sadar.

semangat sharon, lebih baik hidup dalam Sakaratul Maut daripada mati cepat!
itu adalah azab akibat membunuhi rakyat palestina !
Semoga cepet sembuh,..
Quote:Original Posted By rizaraki
itu adalah azab akibat membunuhi rakyat palestina !


bukan azab gan, tapi kebahagian selama 8 tahun telah dinikmati sharon.
setelah sekian lama terkatung - katung koma
kasihan ya mampusnya susah
Wah, Sharon keren Gan, mampusnya suseh amiiirr

Ibarat film kayak Big Boss nya nih, mampusnye susyeeehh
ini cobaan gan
pray for sharon.
susah matinya.. ilmu hitam dan ajian2nya musti dicabut dulu tuh
Quote:Original Posted By kanataqueen
susah matinya.. ilmu hitam dan ajian2nya musti dicabut dulu tuh


nanem susuk kali..... coba panggil orang pintar buat cabut susuk2nya dia...
Israel emang hebat gan. Dulu perang berkali - kali gak hancur2x ini negara dimana saat itu Ariel Sharon msh aktif di militer. Skrg, sdh koma 8 thn koma gak mati - mati jg itu.





8 taun koma?? kasian keluarganya blm dapat pensiun

Talking 

Quote:Original Posted By netloader


nanem susuk kali..... coba panggil orang pintar buat cabut susuk2nya dia...


kasian udah tua, biar cepet mampus aja
masih hidup yah?
Quote:Original Posted By tangkaptangan
Kondisi Ariel Sharon Kian Memburuk, Keluarga Terus Mendampingi

Tel Aviv, - Kondisi mantan Perdana Menteri (PM) Israel Ariel Sharon terus mengalami penurunan. Pihak rumah sakit menyebut Sharon kini dalam kondisi sangat kritis dan sangat buruk. Keluarganya terus mendampingi Sharon di rumah sakit.

"Dalam beberapa jam terakhir, telah terjadi penurunan dalam kondisi medis Ariel Sharon," kata juru bicara Sheba Medical Center di Tel Hashomer, Israel seperti dilansir CNN, Jumat (10/1/2014).

"Dia terus berada dalam kondisi kritis," imbuh juru bicara tersebut.

Beberapa hari lalu, direktur rumah sakit tersebut, Zeev Rotstein mengatakan, para dokter tak bisa menstabilkan fungsi ginjal Sharon dan sistem vital lainnya. Akibatnya, nyawa Sharon pun terancam.

Sharon telah berada dalam kondisi koma selama 8 tahun. Pria berumur 85 tahun itu belakangan telah mengalami disfungsi sejumlah organ vital. Selama ini pemberitaan mengenai kondisinya nyaris tak pernah terdengar. Sampai akhirnya beberapa hari lalu para dokter menyampaikan bahwa kondisinya telah menurun drastis.

Sharon mengalami koma usai mendapat serangan stroke pada 4 Januari 2006. Ia kemudian dioperasi selama tujuh jam menyusul pendaharan otak yang dialaminya tidak lama setelah dikirimkan ke rumah sakit. Sejak saat itu nyawa Sharon bergantung pada alat penunjang kehidupan.

Setahun silam tim dokter melaporkan, kondisi kesehatan Sharon menunjukkan kemajuan lantaran otaknya mulai kembali "aktif." Namun begitu, kondisi Sharon saat itu tidak lekas membaik. Sejak 2006 dia tidak menunjukkan tanda-tanda akan kembali sadar.

semangat sharon, lebih baik hidup dalam Sakaratul Maut daripada mati cepat!


Sharon strooonggggg

Udah koma 8 tahun belum mati2 juga...
Perjuangan luar biasa... lanjutkan 20 tahun lagi brooooohhhh
Quote:Original Posted By angel.malachel
ini cobaan gan



8 tahun itu adalah salah satu kebahagiaan terhebat yg dimiliki si sharon, mbut...

doain aja mbut, sapa tau dapat berkah sampeyan.
SETLOOOOONG BRAY


COBA MINTA TOLONG AMA PAK TARNO BRAY DI KEPROK KALI AJA SADAR
Quote:Original Posted By hazelnut


Sharon strooonggggg

Udah koma 8 tahun belum mati2 juga...
Perjuangan luar biasa... lanjutkan 20 tahun lagi brooooohhhh


ane turut prihatin, *KEBO MODE ON