KASKUS

(ASK) Proxifier Dan Bitvise.

Gan, Awal mulanya gini :
Ane mau download yang kira" 650 MB an, Dan ane berencana mempercepat download ane, jadi ane search" ketemu lah dengan Bitvise dan Proxifier,
Dan ane jg ikut ubah socks di Mozilla maupun di IDM ane..

Klimaksnya gan :
-Setelah ane install semua itu, Bitvise ( Gk bisa ke login gan pake bitvise ny )
-Setelah ane install Proxifier ( Gk bisa masuk ke mozilla gan, Ane ada delete Localhost 127.0.0.1 ny )
-Ane coba ubah socks di Mozilla maupun idm dan itu jg gk terkonek gan..
Quote:Ane butuh pencerahan gan diatasny

Klimaks ke 2 :
-Ane pernah ngikutin cara mempercepat kecepatan download gan, ubah idm, ubah DNS, IP, dan juga di regedit gan.
Tapi semua nihil gan, Ane pake spe**y gan.
Kecepatannya tetap 64kbps dan kadang" gak normal bisa 100, tapi ke 64 langsung lagi gan, gk tetap gitu..

Mksih agan semuanya..
Di bantu ya gan. Makasih
kalau bitvise ama proxyfier biasanya dipakai untuk tunnelling gan, akrabnya sih SSH namanya
Quote:Original Posted By kai1313
kalau bitvise ama proxyfier biasanya dipakai untuk tunnelling gan, akrabnya sih SSH namanya


Bukan buat mempercepat download gitu gan ?
Quote:Original Posted By alvierorio


Bukan buat mempercepat download gitu gan ?


coba baca2 tentang SSH/tunneling dulu gan
kalau pakai tunneling emang bisa mempercepat, tapi banyak faktor yg mempengaruhi

jadi gak sesimple ganti DNS atau ganti APN atau ganti proxy kayak trik mempercepat download yg lain
itu pake trik gretongan kali gan,
proxifier n bitvise emg biasa dipake buat bypass quota n biaya operator
cuma ribet.. yg simple pake vpn

Spoiler for "VPN MURAH DOWNLOAD JOSSS GAME ONLINE LANCAR":